на 14.05.2019

Сегодня пятница, 24.05.2019, ньюсмейкеров: 40461, сайтов: 1071, публикаций: 3140329
Новости. Опубликовано 04.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2844; сегодня: 1.

ЛизингГрад инфопартнер учебного курса

С 22 по 26 сентября 2008 года компания «Дискавери Лизинг» проведет учебный курс "Управление рисками и безопасность лизинговых операций". Информационный портал ЛизингГрад выступает в качестве информационного партнера курса.

В условиях развития «массового», «ритейлового» лизинга, активизации работы лизингодателей с малыми предприятиями значительно выросли и риски лизинговых операций. Эти риски вызваны рядом причин: неплатежеспособностью клиентов, недостаточной проработкой правовых и налоговых аспектов сделки, недостаточно высоким уровнем развития риск-менеджмента в некоторых лизинговых компаниях, а зачастую и мошенничеством со стороны поставщиков и лизингополучателей. Учебный курс призван обобщить все основные источники рисков лизинговых операций и передать слушателям опыт наиболее успешных компаний в каждой из областей управления риском.

Курс ориентирован на руководителей лизинговых компаний, финансистов, юристов, сотрудников служб безопасности и всех специалистов, которые в своей деятельности должны управлять экономическими, юридическими, налоговыми, операционными и прочими рисками лизинговых операций.

E-mail: pugovkina@euroe.ru