на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 394; сегодня: 1.

Международная специализированная выставка расходных материалов

С 20 по 23 октября в павильоне ВВЦ состоится Международная специализированная выставка расходных материалов.

В выставке примут участие ведущие мировые и российские компании - лидеры отрасли, которые развивают свою деятельность в сфере производства расходных материалов для офисной техники - тонеров, чернил, запчастей для офисного оборудования.

Участники выставки - дилеры копиров, лазерных и струйных принтеров. В семинаре также примут участие переработчики и заправщики, которые интересуются, как эффективней восстанавливать и заправлять картриджи. Данные специалисты в рамках деловой программы (семинары, круглые столы, мастер-классы и т.п.) поведают широкому кругу общественности о последних достижениях современного рынка офисного оборудования и расходных материалов.

Тематические направления выставки:

* совместимые расходные материалы для принтеров и КМТ;

* восстановление и заправка картриджей;

* тонеры, чернила, ОРС;

* оборудование для восстановления картриджей;

* технологические новинки индустрии;

* программы по сбору картриджей;

* запасные части для принтеров и КМТ;

* продажа и техническое обслуживание принтеров/копиров;

* рыночная и профессиональная информация;

* экологические аспекты развития индустрии;

* новые направления развития бизнеса.

Во время проведения выставки запланировано поведение ряда тренингов, семинаров, круглых столов и конкурсов, целью которых является информационное обеспечение участников и гостей выставки последними достижениями в сфере инновационных технологий развития индустрии восстановления расходных материалов для печати и производства совместимого оборудования КМТ, обучение и повышение квалификации специалистов, а также получение информации по актуальным вопросам совершенствования технологий и развития перспективных направлений отрасли.

Ньюсмейкер: Kcerokc
Сайт: www.kcerokc.ru