на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 355; сегодня: 1.

BookMix.ru - Полезное общение для любителей книг

На просторах интернета появилась социальная сеть BookMix.ru, где создана неповторимая атмосфера, располагающая к общению с единомышленниками. Новый проект представляет собой сеть для почитателей и ценителей книг и интересен тем, кто ищет информацию о последних новинках литературы, жаждет высказать свои мысли о прочитанных книгах и быть услышанным. Данная сеть узконаправленная, что, несомненно, является достоинством BookMix.ru и отличает ее от немногочисленных аналогичных проектов в интернет.

Создатели сети уверены, что чтение книг – не просто полезное занятие, развивающее интеллектуальные способности и общие познания, чтение книг – это образ жизни. Наполнить жизнь общением со столь же увлеченными литературой людьми, узнать, какие книги удивляют и будоражат умы других в сети BookMix.ru доступно любому желающему.

Увлекательно и полезно вспомнить все когда-либо прочитанные книги и создать свою собственную электронную библиотеку. На полках электронной библиотеки разместятся прочитанные пользователем книги, красноречиво говоря о его начитанности и литературных предпочтениях. Участники сети смогут без труда сориентироваться в различных литературных направлениях, узнать о популярных авторах и изданиях, найти места продажи нужных книг.

Выбор книги по обложке – занятие неблагодарное. Познакомиться с лучшими российскими и зарубежными изданиями, безошибочно выбрав лучшее, помогают рейтинги популярности книг, а также многочисленные рекомендации и рецензии на литературу разных жанров. Очень удобно перед покупкой книги получить значимые советы от других пользователей BookMix.ru. В распоряжении участников сети свежая и достоверная информация о новиках литературного рынка, новости книжного мира и отзывы из первых рук от тех, кто уже успел ознакомиться с содержанием новых изданий.

Возможность оставлять свои рецензии на любые произведения и размышлять над рецензиями других, делает BookMix.ru привлекательным проектом для профессиональных литературных критиков. Почитатели литературы на данном ресурсе имею неограниченную свободу обмена мнениями о литературных новинках и книгах, ставшими классикой жанра.

BookMix.ru - территория книголюбов, куда можно приглашать своих друзей, заводить новые знакомства, где можно свободно общаться на многие темы, создавая собственные группы, или вступая в сообщества других пользователей. В увлекательных беседах с легкими в общении собеседниками, пользователи сети смогут укрепить свою любовь к чтению книг, пополнить знания о литературе и приобрести новых друзей.

Ньюсмейкер: Социальная сеть BookMix.ru — 3 публикации
Сайт: bookmix.ru