на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 02.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 636; сегодня: 2.

Объявлен победитель очередного этапа розыгрыша призов среди вкладчиков Московского кредитного банка

1 сентября 2008 года Московский кредитный банк провел третий этап розыгрыша путевки в Италию по акции "Открой вклад – открой мир!". Победителем розыгрыша стал вкладчик Банка с номером договора – Р61008508.

Банк от всей души поздравляет победителя и желает хорошего отдыха!

Заключительный этап розыгрыша призов в рамках акции "Открой вклад – открой мир!" состоится 1 октября 2008 года. Принять участие в розыгрыше возможно, открыв вклад в МКБ до 30 сентября 2008 года и не закрыв его до даты проведения розыгрыша призов. При открытии вклада каждый клиент Банка получит гарантированный подарок – удобные настольные часы.

С 1 сентября Московский кредитный банк также ввел в свою линейку новый долгосрочный вклад – "Дальновидный", по которому предлагает одни из самых высоких ставок на рынке – до 15% годовых в рублях!

Подробнее об акции и вкладах МКБ – на сайте www.mkb.ru

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций