Новости. Опубликовано 06.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1095; сегодня: 1.

Выставка «Франчайзинг» сертифицирована Всемирной ассоциацией выставочной индустрии UFI

Выставка «Франчайзинг» получила сертификат Всемирной ассоциации выставочной индустрии UFI — своеобразный выставочный знак качества и признания международным профессиональным сообществом. Всего за три года организатор события — компания «Евроиндекс» — вывел

«Франчайзинг» на высокий уровень мировых стандартов выставочного бизнеса. Способствовал этому и продолжающийся в Украине рост интереса к франчайзингу как одной из наиболее популярных форм предпринимательства: по итогам 2007 года более 300 франчайзеров активно развивают свой бизнес в 82-х отраслях экономики.

Для украинских франчайзеров выставка «Франчайзинг» стала эффективным инструментом расширения бизнеса. В прошлом году в ее экспозиции компании-участники представили 57 брендов из Украины, Великобритании, Германии, США и России, среди которых — магазины розничной торговли, супермаркеты, фаст-фуды и пиццерии, услуги для бизнеса и конечных потребителей. Около 20-ти иностранных франшиз, заинтересованных в выходе на украинский рынок, презентовал Мировой центр франчайзинга, организованный Украинской ассоциацией франчайзинга в партнерстве с компанией TeamVision (Португалия) и World Franchise Associates (Лондон).

Antonio Biaggi Ukraine, ChipsAway, Columbia, Crestcom International Building, EXCON, FINN FLARE, FootTerra, ING Bank, LARSON&HOLZ, O’Neill, REPORTER, SAVAGE, SELA, SPAR, «Джинсы Суперцена», «МакСмак», «Монарх», «Наш край», «Папа Джонс», «Паркетный мир», «СПОРТЛАНДИЯ», «Челентано», «Экспедиция» — далеко не полный список участников «Франчайзинга 2007». Около 3,5 тысяч потенциальных франчайзи приехали из всех регионов Украины в поисках бизнеса под ключ.

Особое внимание организаторы выставки уделяют популяризации франчайзинга и образованию в этой сфере. Ежегодно в рамках выставочной программы открывает двери Франчайзинговая школа, проходят специализированные конференции и семинары. Рейтинг «Франчайзинговые сети в Украине», который проводится среди участников выставки, стал традиционным и ожидаемым для франчайзеров событием.

На нынешний момент об участии в выставке «Франчайзинг 2008», которая состоится 11—14 ноября в столичном выставочном центре

«КиевЭкспоПлаза», заявили такие известные компании, как OTP Bank, Incity, Sela, Savage, «Джинсы Суперцена» и другие.

Подробная информация о выставке — на сайте www.franchising.euroindex.ua.

Ньюсмейкер: Евроиндекс — 191 публикация
Сайт: franchising.euroindex.ua

АО «ТНС энерго Тула»: управляющая компания может работать добросовестно Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина