на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1063; сегодня: 1.

Взять кредит. Научит «СreditStar»

В феврале 2006 года в эфире «Эхо Москвы» стартовал совместный проект радиостанции и оператора рынка кредитования «СreditStar». Программа «Кредитная консультация» выходит на волнах «Эхо Москвы» по средам в 16.08.
«СreditStar» - первый в России оператор рынка кредитования. Компания предлагает революционный для России подход к поиску и выбору кредита, новый взгляд на сам кредит. «CreditStar» переворачивает наше представление о кредитовании, создавая условия, когда заемщик, а не банк, становится главной персоной в процессе получения кредита, когда заемщик сам выбирает условия кредитования и даже получает возможность диктовать их банкам.
Проект призван дать рядовым россиянам методологию выбора и получения кредита, с помощью которой его можно получить за короткий промежуток времени, под минимальные проценты и на максимальный срок. «Прежде вы «обивали пороги» банков в поисках денег, теперь же банки сами идут к вам, чтобы предоставить вам кредит на лучших условиях. Банки бьются за эту возможность, и не воспользоваться такой ситуацией было бы странно. Сегодня «CreditStar» –единственный организатор конкурентной борьбы банков», - говорит президент оператора рынка кредитования «CreditStar» Сергей Севрюгин. Неудивительно, что одна из самых успешных информационных радиостанций страны, каковой является «Эхо Москвы» для организации просветительского проекта «Кредитная консультация» привлекла именно компанию «CreditStar».
Страничка программы: http://www.echo.msk.ru/programs/credit/

Ньюсмейкер: CreditStar — 12 публикаций