Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220820
Новости. Опубликовано 02.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1081; сегодня: 1.

На Блогах@Mail.Ru появился импорт дневников

На ведущем российском блогхостинге Блоги@Mail.Ru появилась возможность импорта дневников. Она позволяет легко и просто переносить свои записи с других площадок.

Найти новый функционал можно в настройках блога (раздел «Импорт»). На сегодняшний день уже поддерживается импорт дневников с трех блогхостингов – LiveJournal, LiveInternet, Diary.ru. Доступны три способа копирования записей – «только существующие» или «только новые», а также комбинированный режим, позволяющий импортировать все существующие записи и транслировать новые.

«Пользователи, которые уже ведут дневник на каком-то другом блогхостинге, теперь могут легко и просто оценить преимущества и богатый функционал Блогов@Mail.Ru. Очень пригодится новая возможность и тем, кто уже решил «мигрировать» на эту площадку – они смогут быстро и просто перенести все свои записи в новый блог. Кроме того, импорт позволит блоггерам расширить аудиторию дневников – если они пока и не приняли решение о переходе, то смогут заполучить большое количество новых читателей с Блогов@Mail.Ru», - сказала Анна Артамонова, вице-президент, директор по маркетингу и PR Mail.Ru.

Блоги@Mail.Ru – один из крупнейших блогхостингов Рунета. Проект позволяет вести свой интернет-дневник, читать и комментировать записи других посетителей, создавать новые тематические сообщества и общаться в уже существующих, организовывать конкурсы и вызывать друг друга на дуэль. Количество дневников на Блогах@Mail.Ru уже составляет 7 миллионов. Ежемесячная аудитория проекта – почти 5,5 млн. человек.

Ньюсмейкер: Mail.Ru — 134 публикации
Сайт: www.mail.ru
ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК