Новости. Опубликовано 04.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 974; сегодня: 1.

НИСИПП создает благоприятные условия для развития предпринимательства

Национальный институт системных исследований проблем предпринимательства продолжает серию публикаций, посвященных государственному регулированию предпринимательской деятельности.

В новое издание «Разработка проектов нормативных и правовых актов, регулирующих различные аспекты деятельности малого и среднего предпринимательства, включая проект закона города Москвы «О поддержке и развитии малого и среднего предпринимательства в городе Москве», вошли материалы, подготовленные по результатам одной научно-исследовательской работы. Работа была выполнена по заказу Департамента поддержки и развития малого предпринимательства города Москвы в 2007 году, и ее основной целью являлась оптимизация правового обеспечения экономической деятельности субъектов малого предпринимательства, которая направлена на устойчивый рост и эффективное функционирование малого предпринимательства в столице. Отдельная глава посвящена проекту закона города Москвы, которая актуально освещает процесс его разработки на различных этапах.

Издание представляет интерес для работников органов государственной власти, органов местного самоуправления, специалистов в области государственного регулирования предпринимательской деятельности, а также студентов и аспирантов, интересующихся вопросами развития малого и среднего предпринимательства.

Также в серии «Бизнес – Тезаурус» Национальным институтом системных исследований проблем предпринимательства вышел в свет сборник статей «Административная реформа в Российской Федерации в 2007 году».

Настоящие публикации распространяются бесплатно. Институт не располагает возможностями индивидуальной почтовой рассылки. В случае Вашей заинтересованности, их в необходимом количестве, можно получить по адресу: Москва, ул. Рождественка, д. 6/9/20, стр. 1. Со схемой проезда можно ознакомиться здесь: http://www.nisse.ru/contacts.html

Ньюсмейкер: НИСИПП — 73 публикации
Сайт: nisse.ru