Новости. Опубликовано 04.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 412; сегодня: 1.

PR-агентство «Гуров и партнеры» будет работать на РОЦИТ

29 августа 2008 года Региональный общественный Центр интернет-технологий (РОЦИТ) и PR-агентство «Гуров и партнеры» подписали договор о сотрудничестве. Первым совместным мероприятием станет конференция Russian Internet Week – ключевое конгрессное мероприятие, которое пройдет в рамках выставки-форума «Инфоком-2008».

Конференция будет проходить в МВЦ «Крокус-экспо» в период с 22 по 25 октября. Агентство выполнит весь комплекс работ по взаимодействию с представителями СМИ: создание и распространение информационных материалов, аккредитация журналистов, работа с информационными спонсорами, пресс-клиппинг и т.д.

Кроме того, агентство займется организацией однодневной конференции «PR&IT» в рамках RIW, которая состоится 23 октября.

Управляющий партнер PR-агентства Филипп Гуров говорит: «ИнфоКом-2008» проводится уже в восьмой раз, и за эти годы выставка стала культовым мероприятием российской IT-отрасли. Участники «ИнфоКома» всегда ждут новых межотраслевых конференций и круглых столов, ярких и интересных дискуссий. Теперь, в значительной степени благодаря РОЦИТу, список важный мероприятий в рамках выставке значительно расширится».

Сергей Плуготаренко, исполнительный директор РОЦИТа, добавляет: «Выбор PR-подрядчика для нас был очевидным, поскольку «Гуров и партнеры» – одно из немногих агентств, узко специализирующееся на технологическом «пиаре». Мы видим большие перспективы совместной работы».

В рамках Russian Internet Week агентство «Гуров и Партнеры» выступает как официальное PR-агентство RIW-2008.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Гуров и партнеры — 203 публикации
Сайт: gurovpr.ru