на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217860
Новости. Опубликовано 05.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 271; сегодня: 1.

Cisco подписала обязывающее соглашение о приобретении компании PostPath

Стремясь предоставить заказчикам исчерпывающий ассортимент решений для групповой работы, Cisco объявила о намерении приобрести поставщика новаторского программного обеспечения для календарей и электронной почты - частную компанию PostPath, Inc. PostPath расположена в городе Маунтин-Вью (штат Калифорния) и имеет центр разработки в Софии (Болгария). PostPath расширит возможности существующих календарных систем и систем электронной почты на платформе групповой работы Cisco WebEx Connect.

В современной быстро меняющейся деловой среде эффективная и гибкая групповая работа становится критически важным условием получения и долгосрочного сохранения конкурентных преимуществ. Программное обеспечение PostPath поможет Cisco расширить почтовую и календарную функциональность своей системы групповой работы, которая гибко использует программные средства как услугу и включает приложения для мгновенных сообщений, передачи голоса, видео и данных, а также для управления документами и функций Web 2.0. Это позволит заказчикам использовать групповую работу для ускорения делового взаимодействия внутри компании и с внешними контрагентами.

“Приобретение компании PostPath полностью соответствует нашей стратегии, направленной на разработку интегрированной платформы групповой работы, которая определит методы нашей работы сегодня и в будущем, существенно увеличит производительность труда и удовлетворит пользователей, предоставив им новые возможности, - заявил Дуг Деннерлайн (Doug Dennerline), старший вице-президент Cisco, руководитель группы программного обеспечения для групповой работы (Cisco Collaboration Software Group, CCSG). - Наша сетевая модель доставки дает возможность заказчикам быстро и экономично внедрять новые решения".

Решение PostPath для электронной почты, календарного планирования и групповой работы использует операционную систему Linux. Оно совместимо со многими другими решениями для электронной почты. Для его работы используется Web-клиент AJAX, независимый от браузера. Кроме того, программное обеспечение PostPath совместимо с целым рядом мобильных клиентов.

Программное обеспечение PostPath отличается высокой надежностью и масштабируемостью. Оно включает в себя новаторскую архитектуру Web 2.0, что соответствует требованиям и больших, и малых предприятий, позволяя заказчикам Cisco пользоваться возможностями технологий следующего поколения.

Приобретение компании PostPath происходит в рамках новаторской стратегии Cisco "build, buy, and partner" («самостоятельные разработки, приобретения и партнерское сотрудничество»), нацеленной на использование переходных состояний отрасли для расширения ассортимента продуктов и выхода на новые рынки. Помимо разработки программного обеспечения собственными силами, Cisco активно приобретает другие компании и использует их программные наработки для реализации своей стратегии. В этих целях за последнее время Cisco приобрела несколько лидеров данной отрасли – компании WebEx, IronPort и Securent.

По условиям подписанного соглашения, Cisco приобретет все акции PostPath, уплатив за них примерно 215 млн долларов. В балансовых отчетах эта транзакция будет учитываться в соответствии с общепринятыми правилами финансового учета GAAP. Сделка должна пройти обычную процедуру одобрений и согласований в регулирующих органах. Ожидается, что она будет завершена в течение первого квартала 2009 финансового года (в Cisco он начался 1 августа 2008 года). По завершении сделки сотрудники PostPath войдут в состав вышеупомянутого подразделения Cisco CSG, которое, в свою очередь, входит в недавно созданный отдел программного обеспечения, отвечающий за все крупные программные решения Cisco, включая сетевую операционную систему Cisco IOS, средства управления сетями и услугами, решения для унифицированных коммуникаций, управления правилами высокого уровня (политиками) и использования программных средств как услуги (SaaS).

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани Больше половины среднего медперсонала работают более чем на одну ставку