на 17.10.2018

Сегодня среда, 17.10.2018, ньюсмейкеров: 39795, сайтов: 946, публикаций: 2852598
Новости. Опубликовано 04.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 768; сегодня: 1.

Филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» повысит надежность электроснабжения лечебных учреждений Тульской области

Завершен процесс подписания долгосрочного проекта филиала

«Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Программы повышения надежности электроснабжения учреждений здравоохранения Тульской области», рассчитанной на период 2009-2011 годы. Среди активных участников реализации данного проекта - администрация Тульской области, департамент здравоохранения Тульской области, Главное управление МЧС России по Тульской области.

Проведение программы предполагает поэтапное повышение надежности электроснабжения объектов здравоохранения в городах и районных центрах, оказание консультативной помощи собственникам электрических сетей и совместную работу с администрациями муниципальных образований.

В рамках этой деятельности предусмотрена возможность установки в больницах автономных источников питания, подведения к лечебным учреждениям дополнительных линий электропередачи с монтажом на трансформаторных подстанциях устройств автоматического ввода резервного питания.

Следует отметить, что задача бесперебойного обеспечения электроэнергией социально значимых объектов Тульской области, в том числе лечебных учреждений, является приоритетной для филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья», особенно, в преддверии прохождения осенне-зимнего максимума нагрузок 2008-2009 года.

Более подробная информация о деятельности филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» размещена на сайте.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Группа: МРСК (8491)