на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 707; сегодня: 2.

IP АТС Mototelecom: установка бесплатно

Компания Мототелеком объявляет акцию, в рамках которой каждый покупатель IP АТС Mototelecom получает бесплатную сборку базового блока и установку программного обеспечения.

Чтобы принять участие в акции, необходимо до 31 сентября приобрести IP АТС Mototelecom версий «Стандарт», «Плюс», «Проф» на базе сервера Hewlett Packard и любую из плат сопряжения с ТФоП или потоком E1 (Sangoma, Digium). Специалисты компании Мототелеком бесплатно выполнят монтаж платы в сервер, установку программного обеспечения и тестирование готовой IP АТС на базе сервис-центра Мототелеком.

IP АТС Mototelecom является разработкой компании Мототелеком и позволяет создавать многофункциональные системы телефонной связи с минимальными затратами. Например, при наличии на фирме всего одной телефонной линии городского оператора, можно получить выход в Интернет через ADSL-модем, заключить договор с SIP-провайдером и, установив IP АТС Mototelecom, получить телефонную станцию, способную поддерживать одновременно не менее 16 телефонных разговоров!Такое решение может быть особенно актуальным для малого бизнеса.

Кроме того, внедрение IP АТС Mototelecom позволяет получить значительную экономию на междугородной и международной связи, вести статистику телефонных разговоров, реализовать функции автоматического секретаря (IVR) и многое-многое другое. http://asterisk-voip.ru/content.php?id=361

О компании

Компания Mototelecom – это системный интегратор, поставщик решений и оборудования для построения корпоративных сетей и телекоммуникационных систем любого уровня сложности.

На сегодняшний день, компания Mototelecom предлагает оборудование более чем 50 известнейших мировых производителей сетевого оборудования, среди которых такие вендоры, как: Avaya, Ericsson, Alcatel, Siemens, Cisco, 3Com, Enterasys Network, Digi, HP, IBM, Digium, Polycom. Сотрудники нашей компании всегда помогут выбрать Вам оборудование, максимально удовлетворяющее вашим потребностям, предложат выгодные условия приобретения и гарантии, обеспечат техническую поддержку, сервисное обслуживание, гарантию и транспортировку товара до конечной точки.

Ньюсмейкер: Мототелеком — 170 публикаций
Сайт: mototelecom.ru