Новости. Опубликовано 04.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 643; сегодня: 1.

ПРОМТ выпустил немецкий переводчик для мобильных устройств

Компания ПРОМТ расширила линейку программ-переводчиков для мобильных устройств. Новый PROMT Mobile 7.0 обеспечивает перевод текстов с немецкого языка на русский и обратно. Программа предназначена для смартфонов, КПК и коммуникаторов под управлением Windows Mobile 2003/ 5.0/ 6.0.

Немецко-русско-немецкий переводчик по своим функциям является аналогом англоязычного PROMT Mobile 7.0, который компания–разработчик выпустила в начале 2008 года. Программа обеспечивает перевод текстов, электронной почты, веб-сайтов, SMS-сообщений и диалогов. Функции перевода встраиваются в офисные программы Pocket Word, Microsoft® Outlook и браузер Internet Explorer.

Для настройки качества перевода в PROMT Mobile 7.0 вошли словари по тематикам Коммерция, Интернет, Юридический, Автомобильный и Футбол. А в качестве бонуса в комплект поставки входит большой электронный словарь PROMT VER-Dict 2.0 (более 7 миллионов слов), с помощью которого можно получить перевод и подробную информацию по каждому слову.

Необходимо отметить, что предыдущая версия мобильного переводчика для немецкого языка — Pocket PROMT 5.0 — была выпущена несколько лет назад. В то же время немецкий язык всегда был одним из наиболее востребованных языков, поэтому специалисты компании уверены в успехе нового мобильного переводчика.

Рекомендованная цена нового PROMT Mobile 7.0 — 620 руб. Продукт доступен как в коробочном варианте, так и в виде download-версии.

Ньюсмейкер: PROMT — 73 публикации
Сайт: www.promt.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мобильные устройства и технологии