Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214770
Новости. Опубликовано 05.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 776; сегодня: 3.

Daripodarki.ru стал партнером АРПИКОМ: в списке «вкусных» подарочных сертификатов – пополнение

Daripodarki.ru стал партнером АРПИКОМ: в списке «вкусных» подарочных сертификатов – пополнение

Интернет-магазин подарочных сертификатов Daripodarki.ru (http://Daripodarki.ru), проект компании Softline, заключил договор о сотрудничестве с компанией АРПИКОМ. Теперь клиенты интернет-магазина могут заказать подарочные сертификаты сети ресторанов GOODMAN, «Колбасофф», «Мамина паста», «Филимонова и Янкель» и кафе «Ле Гато» номиналом 1500, 3000 и 4500 рублей.

Путь к сердцу любого человека лежит через желудок, даже если этот человек – деловой партнер. Мысль банальная, но крайне верная. Найти этот самый кратчайший путь стало легче.

Получив в подарок сертификаты АРПИКОМ, счастливый обладатель может выбрать, где со вкусом провести время. Его ждут:

- фирменные стейки из мраморной австралийской и американской говядины, корейка ягненка, бефстроганов, бургеры в стейк-хаусах GOODMAN;

- свежая морская и речная рыба, мидии, устрицы в фиш-хаусах «Филимонова и Янкель»;

- лучшие европейские сорта разливного пива и фирменные колбаски в пивных ресторанах «Колбасофф»;

- приготовленная вручную паста и пицца в итальянских ресторанах «Мамина паста»;

- изысканная французская кухня в кафе «Ле Гато».

«Рестораны нашей компании рассчитаны на очень широкую аудиторию: наши гости – люди разных поколений, разного уровня дохода и разных вкусов. GOODMAN ценят мясоеды и деловые люди, фиш-хаусы «Филимонова и Янкель» предпочитают те, кто следит за фигурой и здоровым питанием, в «Мамину Пасту» приходят всей семьей, «Колбасофф» собирает дружеские компании, а в «Ле Гато» чаще бывают романтические пары, - отмечает Олег Юдин, руководитель службы рекламы и специальных проектов компании АРПИКОМ. - Мы рады сотрудничеству с Daripodarki.ru – это замечательная возможность помочь нашим гостям в выборе подарка, а также познакомить с нашими ресторанами тех, кто по каким-то причинам еще не бывал у нас. Обещаем вам: выбрав в качестве подарка нашу карту, вы порадуете своих партнеров, друзей и близких!»

Почему Daripodarki.ru расширили список подарочных сертификатов именно предложениями АРПИКОМ? По словам директора по маркетингу Daripodarki.ru Татьяны Свешниковой, во-первых, магазин привлекло разнообразие заведений. «Подарив любой из сертификатов, вы можете быть уверены, что не услышите в ответ: «Жаль, что я не ем мяса (не пью пива, не люблю ту, или иную кухню)».

Во-вторых, география ресторанов компании – это не только Москва. АРПИКОМ активно осваивает Санкт-Петербург (планируется открытие порядка 10 ресторанов), Новосибирск, Киев, Екатеринбург и Лондон. Соответственно, сертификат можно подарить, в том числе, и деловым партнерам, живущим в этих городах.

А в-третьих, сотрудники интернет-магазина храбро испытали свое новое предложение на себе. И знаете - действительно, все очень вкусно!

Хорошо покушать хочется в любое время года и в любом настроении, а эстетически насладиться едой получается не всегда. Теперь у клиентов Daripodarki.ru появилась возможность подарить подобное удовольствие не только своим близким, но и бизнес-партнерам. И на это есть несколько причин. Во-первых, хочется подчеркнуть тот факт, что все рестораны и кафе - это всегда качественная кухня, признанная как посетителями, так и экспертами; во-вторых, у владельца сертификата всегда есть выбор не только места, но и времени; в-третьих, подарочный сертификат одного из заведений принимается в любых других ресторанах сети АРПИКОМ», – подчеркивает г-жа Свешникова.

Компания АРПИКОМ была создана в 2003 г. в качестве управляющей компании холдинга «Ресторанная Профессиональная Компания» (Restaurant Professional COMpany). В настоящее время компании АРПИКОМ принадлежат рестораны в Москве: девять стейк-хаусов GOODMAN, четыре фиш-хауса "Филимонова и Янкель", восемь пивных ресторанов «Колбасофф», французское кафе «Ле Гато», три итальянских ресторана и кулинария домашней кухни "МАМИНА ПАСТА". В планы компании входит построение сетевых проектов в России и странах СНГ.

Интернет-магазин Daripodarki.ru уже несколько лет помогает людям найти наилучший подарок человеку любого пола, возраста и степени родства. Сотрудники Daripodarki.ru ежедневно выбирают вместе с покупателями из 30 рубрик (от путешествий до одежды) сюрприз для каждого уникального случая.

О магазине подарочных сертификатов Daripodarki.ru

Интернет-магазин подарочных сертификатов Daripodarki.ru является пионером отрасли подарочных сертификатов. Тридцать тематических рубрик помогут определиться с направлением подарка: музыка и кино, ювелирные изделия и косметика, одежда и спортивные товары, книги и т.д. Сертификат можно выбрать по поводу, по компаниям. В рубрике «Кому подарок» подобраны варианты подарков для конкретных людей: для девушки или юноши, для супруги или супруга мужа, для родителей, знакомых и друзей. Daripodarki.ru позволит получить в подарок именно то, что хочется!

Интернет-магазин Daripodarki.ru – проект компании Softline (http://softline.ru).


Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
Тематические сайты: Технологии, Электронная коммерция
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival.