Мероприятия. Опубликовано 13.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 754; сегодня: 1.

Семинар «Госзакупки: опыт автоматизации конкурсных торгов, заключения и исполнения контрактов по проектам Федеральной целевой программы»

Приглашаем посетить семинар «Госзакупки: опыт автоматизации конкурсных торгов, заключения и исполнения контрактов по проектам Федеральной целевой программы», который пройдет в Москве 21 февраля. Организатором семинара является компания NAUMEN (www.naumen.ru).

Темы семинара:

автоматизация процесса экспертизы конкурсных заявок, заключения и исполнения госконтрактов;

опыт создания информационной системы управления конкурсными торгами в Федеральном агентстве «Роснаука»;

изменения в федеральном законодательстве о проведении конкурсных торгов.

Аудитория семинара – представители государственных органов и крупных предприятий, отвечающие за организацию и проведение конкурсов на поставки продукции и выполнение проектных работ.

В ходе семинара будет рассмотрено применение ИТ-технологий для автоматизации процесса экспертизы предложений при управлении закупками наукоемкой, высокотехнологичной продукции и НИОКР, а также при выполнении контрактов на реализацию проектов.

Автоматизация экспертизы позволяет:

организовать качественную экспертизу конкурсных заявок;

обеспечить работу «армии» экспертов и проведение массы одновременных экспертиз;

гарантировать независимый подбор экспертов;

обеспечить анонимное взаимодействие всех участников процесса экспертизы конкурсных заявок и результатов контракта, заключения и исполнения контракта;

гарантировать сроки проведения конкурсных торгов и заключения контрактов, предусмотренные федеральным законом 94-ФЗ о проведении конкурсных торгов;

обеспечить качественный контроль над выполнением государственных контрактов и всей программы с контролем намеченных показателей по направлениям, видам деятельности и статьям затрат.

В качестве примера будет рассмотрен опыт создания информационной системы управления конкурсными торгами в Федеральном агентстве «Роснаука». В ходе этого проекта была создана информационная система, позволяющая выполнять функции оперативного управления Федеральной целевой программой в условиях интенсивного взаимодействия с большим количеством участников программы. Благодаря созданию информационной системы в 2005 году на основании проведенных экспертиз было заключено более 1570 контрактов на общую сумму 10,5 млрд. рублей, проведено больше 10 000 экспертиз.

На семинаре также будут рассмотрены изменения в процедуре поведения конкурсных торгов по требованиям закона 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», вступившего в силу 1 января 2006 года.

Семинар состоится 21 февраля в 15.00 в зале «Тверь» гостиницы Holiday Inn Moscow Lesnaya по адресу: г. Москва, ул. Лесная, 15 (схема проезда). Начало регистрации — в 14.30.

Для участия в семинаре необходима предварительная регистрация. Участие в семинаре бесплатное.

Получить дополнительную информацию о семинаре вы можете у Дмитрия Калаева по тел. (495) 737-72-33 либо по электронной почте: sales@naumen.ru.

Для регистрации участия в семинаре заполните регистрационную форму на сайте www.naumen.ru или пришлите заявку на регистрацию по адресу: sales@naumen.ru.

Ньюсмейкер: Naumen — 234 публикации
Сайт: www.naumen.ru