на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 950, публикаций: 2846419
Новости. Опубликовано 03.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 639; сегодня: 1.

«Азбука Вкуса» представит всю кулинарную «Палитру Азии»

Азия… Само название этой самой большой части света звучит музыкой, как имя женщины – не приручённой, роскошной, манящей своей непознанностью. Четыре океана с рокотом бросают свои волны к берегам Азии с разных концов света, словно пытаясь найти ключ к сердцу этой чувственной красавицы. Азия хранит память о Великом переселении народов, и о громких победах Тамерлана, и о масштабных походах Чингисхана.

С 3-го по 23-е сентября сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» приглашает Вас в захватывающее, полное новых, волнительных открытий путешествие по Азии. Покупателей ждет настоящий фейерверк восточных угощений: начиная от экзотических сладостей и фруктов и заканчивая фантастическими по своему вкусу блюдами на воке, которые представит бренд-шеф сети «Азбука Вкуса».

У самых пытливых гурманов есть шанс принять участие в традиционных китайских чайных церемониях, которые пройдут в сети «Азбука Вкуса». Посетители супермаркетов смогут понаблюдать за искусным мастерством чайного бариста, насладиться великолепным вкусом элитного китайского чая и узнать много интересного об этом древнейшем напитке.

Восток совсем рядом! Приходите в супермаркеты сети «Азбука Вкуса»!

Ньюсмейкер: Группа компаний Азбука Вкуса — 114 публикаций
Тематические сайты: Брендинг, Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи