на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 594; сегодня: 1.

Новая ступень учета договоров - торговым предприятиям любого масштаба

Современное торговое предприятие — это сложная, многоступенчатая структура, решающая такое множество задач, как взаимоотношения с клиентами, управление продажами, закупками и запасами, оценка работы менеджера. Не остаются без внимания и вопросы, связанные с заключением договоров, отслеживанием сроков их исполнения, контролем поставок по договору.

Именно поэтому компания Респект выпустила конфигурацию «Респект:Учет договоров» для типовой программы 1С:Управление торговлей 8.

Новая версия содержит в себе все те же функции, что и версия для 1С:Бухгалтерии.

Программа позволяет:

- вести реестр договоров: вводить реквизиты, условия договора, печатать готовые шаблоны и редактировать их;

- проводить анализ денежных поступлений от покупателей и оплат с поставщиками,сверку фактических данных с плановыми;

- отслеживать важные события по договорам;

- вести в электронном виде сопутствующие документы: схемы, таблицы, чертежи

Реализован быстрый поиск необходимых документов.

Таким образом, конфигурация «Респект:Учет договоров» для 1С:Управление торговлей 8 позволит всем сотрудникам торгового предприятия работать в единой команде, выполнять четко организованные действия, взаимодействовать в одном информационном пространстве.

Также в продаже по-прежнему имеется конфигурация «Респект:Учет договоров» для 1С:Бухгалтерии 8.

Ньюсмейкер: Респект — 8 публикаций
Сайт: dogovorum.ru