Новости. Опубликовано 03.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 388; сегодня: 3.

ОСЖ «Россия» формирует блок управления персоналом и проводит профессиональную подготовку его сотрудников

В рамках проекта по реализации новой концепции продаж в ООО «Общество страхования жизни «Россия» будет сформирован Департамент управления персоналом, а в Москве и крупных региональных филиалах и представительствах компании начнут функционировать отделы по подбору персонала.

Перед тем, как приступить к работе, руководители отделов проходят профессиональное обучение по программе «Эффективный набор сотрудников»: два из трех запланированных семинаров-тренингов уже прошли в августе, а очередной состоится в сентябре.

В число учебных задач тренингов вошло изучение модели эффективной работы менеджеров по персоналу, а также профилей профессиональных компетенций сотрудников различных уровней, в том числе, теоретическая и практическая отработка навыков оценки компетенций и диагностики мотиваций сотрудников на этапе набора.

«Профессиональная подготовка руководителей отделов по подбору персонала на этапе формирования нового Департамента управления персоналом стала нашей приоритетной задачей. Именно на их плечи ляжет существенный объем работы в рамках реализации новой стратегии продаж компании и последующая отстройка кадровой политики Общества во всех регионах присутствия компании», – комментирует генеральный директор ОСЖ «Россия» Маргарита Хорунжая.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru