Курсы валют
на 20.10.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 21.10.2018, ньюсмейкеров: 39814, сайтов: 944, публикаций: 2855410
Новости. Опубликовано 06.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 702; сегодня: 2.

Дорога в олимпийские Сочи – под защитой «КОДОС»

Дорога в олимпийские Сочи – под защитой «КОДОС»

Фирма «Охранно-пожарная автоматика-Сервис», партнер Официального Дилера НПК «СоюзСпецАвтоматика» ООО «Кодос-ЮГ», заканчивает работы по оснащению железнодорожного туннеля под городом Сочи Интегрированным Комплексом Безопасности (ИКБ) «КОДОС». Комплекс включает в себя видеонаблюдение и охранно-пожарную сигнализацию, в том числе периметральную.

Система охранного видеонаблюдения «КОДОС» на данном участке Северо-кавказской железной дороги (СКЖД) состоит из 32 видеоканалов со скоростью видеозахвата 7 кадров в секунду при разрешении 768х576 с включенным деинтерлейсингом. Использованные видеокамеры «Dallmeier» с технологией Cam_inPIX позволили получить качественную картинку в условиях сильной встречной засветки в ночных условиях.

Интегрированный Комплекс построен по распределенному многоуровневому принципу с учетом требований службы безопасности СКЖД к удаленному управлению и мониторингу. Специальное программное обеспечение «КОДОС» позволило установить несколько удаленных рабочих мест администраторов с разным уровнем полномочий по управлению системой.

В данный момент компания «Кодос-ЮГ» производит поставку оборудования и программного обеспечения для оснащения ИКБ «КОДОС» объектов еще на трех ответственных участках железной дороги на юге России.


Ньюсмейкер: Кодос — 99 публикаций
Тематические сайты: Безопасность, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты городов субъектов РФ: Краснодарский край - Сочи
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться: