Курсы валют
на 25.01.2019
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 24.01.2019, ньюсмейкеров: 40034, сайтов: 1048, публикаций: 2939348
Новости. Опубликовано 13.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 645; сегодня: 1.

Теперь я знаю, как надо управлять компанией и справляться с человеческим фактором

Теперь я знаю, как надо управлять компанией и  справляться с человеческим фактором

С 27 февраля по 5 марта в «Империал Парк Отель & SPA» в Подмосковье будет проводиться очередная программа Усилитель Мощности Руководителя. Программа, известная в Западной Европе и Америке как Executive Booster, предоставляется в России, странах СНГ и Балтии компанией BusinessForward и позволяет владельцам компаний многократно увеличить результативность своего бизнеса.
Результатом программы является руководитель, знающий, как привести свою компанию в более высокое состояние, имеющий необходимые данные и энергию для осуществления этого, а также увеличивший свою способность ставить и достигать цели.
До программы: Руководителю приходится решать не только внешние проблемы, но и проблемы, которые подбрасывают ему подчиненные. Это приводит к тому, что все внимание руководителя сосредоточено в основном на решении проблем, у него нет времени на стратегические вопросы, и компания расширяется медленно или не расширяется вообще. Часто при этом способность руководителя действовать уменьшается, и может возникнуть скука и потеря интереса в связи с перегрузкой.
После программы: Руководитель понимает причину возникновения внутренних и внешних проблем и сдерживающих факторов, умеет находить и устранять их источник. Знает, как мотивировать персонал на решение проблем. В результате персонал не только перестает приносить проблемы руководителю, но и начинает самостоятельно решать внешние проблемы. У руководителя появляется возможность заниматься стратегией развития компании, при этом компания начинает стремительно развиваться и увеличивает свое влияние на рынке. Большое количество внешних проблем начинает обходить компанию стороной, т. к. руководитель получает способность действовать впереди времени.
«Программа Усилитель Мощности - это нечто неожиданное и сильное. Как удар молнии... Сегодня мне нужно управлять четырьмя десятками людей и поддерживать связи с пятьюстами клиентами. С грехом пополам мне это как-то удавалось до программы Усилитель Мощности. Но теперь я это делаю играючи! И это не приводит меня к измотанным мышцам и мозгам, как раньше! Теперь я знаю, как надо управлять, и теперь я натренирован, как справляться с "человеческим фактором". Спасибо!»
С.П., генеральный директор московской компании по торговле землей и недвижимостью.


Ньюсмейкер: Международная компания BusinessForward — 72 публикации

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@bizforward.ru
Телефон: (495)231-46-77
Поделиться:
Печать