на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213627
Новости. Опубликовано 04.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 693; сегодня: 1.

ОСЖ «Россия» проводит углубленное обучение директоров региональных подразделений компании

ООО «Общество страхования жизни «Россия» проводит углубленное обучение директоров региональных подразделений Общества в рамках тренингов «Эффективное руководство», ставших логическим продолжением стратегического семинара по внедрению новой концепции продаж компании.

Участники тренингов не только получают более детальные разъяснения по построению технологий розничных продаж, но и проходят углубленный курс обучения по методам управления персоналом: особое внимание при этом уделяется способам нематериальной мотивации сотрудников, алгоритму постановки целей и задач, а также навыкам построения корректирующей обратной связи с сотрудниками.

Одной из целей тренинга также стало определение стандартов профессиональной деятельности сотрудников компании в рамках внедрения новой концепции продаж Общества страхования жизни

«Россия».

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций