на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 05.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1009; сегодня: 1.

Выбери лучшую рассылку

Портал hifiNews.RU - информационно-аналитический интернет проект о рынке Hi-Fi техники и торговая площадка по ноутбукам NBPrice.RU совместно с крупнейшим информационным каналом Subscribe.Ru с 1 сентября проводят совместный конкурс: "Выбери лучшую рассылку".

Спонсором конкурса является АВ Клуб - место встречи профессионалов российской аудио и видео индустрии. Образовательные курсы, издание технической литературы и профессионального журнала, тематические семинары и мероприятия - основные направления деятельности Клуба адресованные специалистам и инсталляторам профессиональных АВ систем.

Цель конкурса: выбрать самую интересную рассылку тематики "Техника".

К участию будут приниматься только авторы, ведущие свои рассылки на

Subscribe в разделах: "Компьютеры, ПО и Интернет"

http://subscribe.ru/catalog/comp и "Техника"

Для участия в проекте авторы должны будут зарегистрировать свои рассылки на портале hifiNews или NBPrice на странице конкурса http://www.hifinews.ru/subscribe_concurs/about.htm. Процедура регистрации продлится около месяца.

Голосование и выбор лучшей рассылки: посетители будут оценивать рассылки по нескольким критериям (дизайн; содержание; навигационная структура сайта, удобство использования) в течении двух недель.

Те, рассылки, которые наберут наибольшее количество голосов получат главные призы от спонсора AV Club.

Первое место

Купон на посещение курса "Профессиональные Аудио-видео технологии" с 20 октября + подписка на журнал "=AV" на 2009

Второе место

Подписка на журнал "=AV" на 2009 + подписку на серию "От А ДО Я"

Третье место

Подписка на журнал "=AV" на 2009

О портале. hifiNews.RU – информационно-аналитический интернет-ресурс рынка Hi-Fi техники. Аудиторию портала можно условно разделить на 2 группы. Первая - это профессиональные участники рынка - представители компаний, работающих в отрасли. Вторая - это люди, активно интересующиеся Hi-Fi рынком, как правило, это конечные потребители Hi-Fi техники.

Ньюсмейкер: HiFiNews — 68 публикаций
Сайт: www.hifinews.ru