на 23.03.2019

Сегодня воскресенье, 24.03.2019, ньюсмейкеров: 40278, сайтов: 1056, публикаций: 2972928
Новости. Опубликовано 13.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 678; сегодня: 1.

Услуга ускоренного оформления пассажиров в Международном аэропорту Домодедово

С 15 февраля 2006 года в Международном аэропорту Домодедово вводится новая услуга ускоренного оформления пассажиров на международные и внутренние рейсы. Услуга предоставляется Агентством воздушных сообщений (АВС) ИСТ ЛАЙН, входящим в Группу ИСТ ЛАЙН, управляющую аэропортом Домодедово. Ускоренное оформление пассажиров на рейс предполагает экспресс-прохождение в сопровождении сотрудника аэропорта регистрации на рейс, таможенного и паспортного контролей, а также, при необходимости, санитарного контроля. Данная процедура проводится в рамках общей системы безопасности, установленной в аэропорту, и не снижает ее уровня. Введены специальные тарифы за операцию ускоренного оформления аэропорта Домодедово. Оформление одного взрослого пассажира, вне зависимости от авиакомпании и направления - 1500 рублей. Обслуживание детей в возрасте от 2-х до 12-ти лет составляет 50% от стоимости взрослого пассажира, а дети до 2-х лет оформляются бесплатно. Услугу можно приобрести на стойке оформления опоздавших пассажиров аэровокзального комплекса Домодедово или в любом из офисов АВС ИСТ ЛАЙН. Справки по ускоренному оформлению пассажиров можно получить по многоканальному телефону АВС ИСТ ЛАЙН (495)7974797.

Предоставление клиентам современных и качественных услуг является для Международного аэропорта Домодедово одной из приоритетных задач на пути достижения стратегической цели – создания мультимодального транспортного узла, интегрирующего авиапотоки между Европейским и Азиатско-Тихоокеанским регионом.

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Домодедово