на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214865
Новости. Опубликовано 08.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 677; сегодня: 1.

ООО «Теплолюкс-Тюмень» – производитель и поставщик кабельных систем отопления в Тюменской области – выбирает системы «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы»

Растет число предприятий производственной сферы, автоматизирующих документооборот при помощи разработок компании «Электронные Офисные Системы».

В конце августа 2008 года компания «Теплолюкс-Тюмень» приобрела первые лицензии системы электронного документооборота (СЭД) «ДЕЛО» компании ЭОС.

ООО «Теплолюкс-Тюмень» – филиал компании «Специальные системы и технологии», лидера российского рынка кабельных систем отопления – специализируется в области производства оборудования и средств для обогрева помещений и открытых площадей, а также проектирования, поставки и монтажа теплового оборудования.

Предпосылками для внедрения СЭД «ДЕЛО» в структурах компании стали:

• растущие объемы бумажного документооборота;

• значительные временные затраты и трудозатраты возникающие при работе сотрудников с документами;

• отсутствие непрерывного контроля процессов работы с документами и исполнения документов.

Система «ДЕЛО» – ключевая разработка компании ЭОС – обеспечивает как автоматизацию классического делопроизводства, так и полноценное управление электронными документами, что позволяет говорить о СЭД «ДЕЛО», как об универсальном решении для комплексной автоматизации предприятий и организаций различных отраслей и уровней.

Ожидается, что внедрение СЭД «ДЕЛО» позволит:

• упорядочить процессы документооборота;

• автоматизировать работу персонала с входящей и исходящей документацией;

• организовать на предприятии единую схему работы с документами;

• сократить сроки регистрации, согласования и прохождения документов;

• обеспечить непрерывный контроль процесса работы, движения и исполнения документов.

Напомним, что это не первое внедрение разработок компании ЭОС в сфере производства и монтажа оборудования и материалов.

В настоящее время разработки компании успешно применяются на следующих предприятиях, специализирующихся в данной области:

• ООО «Фудсервисуниверсал»

• ЗАО «Таркетт»

• ООО «Кнауф Маркетинг Новомосковск»

• ООО «Фудсервисуниверсал»

• ООО «Турбоконтроль»

• ООО «УРАЛЭМА»

• ОАО «Тюменьэнергоремонт» и другие.

Все работы по проекту – внедрение и ввод в эксплуатацию системы «ДЕЛО», а также обучение пользователей работе в системе – осуществляют специалисты компании «ТюмБИТ» – сертифицированного дистрибьютора компании ЭОС в Тюменской области.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru