на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215611
Новости. Опубликовано 05.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1687; сегодня: 1.

Autodesk проводит рекордное количество семинаров и тест-драйвов в России

В 2008 году Autodesk и партнеры проводят около 550 семинаров и тест-драйвов более чем в 50 городах России и СНГ.

Компания Autodesk, мировой лидер в области разработки систем автоматизации проектных работ (САПР) объявляет о том, что у еще большего количества российских инженеров, строителей, архитекторов появляется возможность испытать продукты Autodesk, не выезжая за пределы своего региона. Компания стремительно расширяет географию своих семинаров и тест-драйвов. В 2007 году Autodesk провел около 300 мероприятий в 38 городах, в 2008 году 550 семинаров и тест-драйвов будут организованы в более чем 50 городах СНГ.

Программное обеспечение Autodesk не только отвечает потребностям российских проектировщиков, но и несет инновационные технологии, благодаря которым предприятия оптимизируют свои расходы, экономят время и улучшают качество своих изделий. На 550 тест-драйвах и семинарах будут представлены курсы обучения работе с технологиями Autodesk, подготовленные специально для российских инженеров с учетом языковых особенностей и региональных стандартов. Семинары и тест-драйвы пройдут под руководством специалистов и преподавателей из компаний авторизованных партнеров Autodesk.

Подобное предварительное обучение и работа непосредственно на ПО Autodesk помогут инженерам и архитекторам на собственном опыте испытать, как решения Autodesk помогают сделать изделия и проекты более качественными, как тратить меньше времени на рутинные операции, и уделять больше внимания исследовательским работам и усовершенствованию проектов.

«Autodesk стремится быть ближе и доступнее к своим пользователям, — отмечает Александр Тасев, региональный директор Autodesk в СНГ. — И рынок отвечает нам тем же: спрос на наши решения, на информацию о новых технологиях и обучение работе с ними растет. Autodesk, в свою очередь, готов инвестировать в профессиональную подготовку российских инженеров, способствовать более быстрому освоению и внедрению инновационных технологий».

3D Форумы Autodesk, проходящие в Екатеринбурге, Краснодаре и Новосибирске осенью этого года, положат начало проведению семинаров и тест-драйвов. Все 550 мероприятий осени проводится авторизованными партнерами Autodesk и являются бесплатными. В течение одного дня участник тест-драйва сможет обучиться ключевым навыкам работы с новыми отраслевыми продуктами Autodesk и под руководством преподавателя лично испытать их возможности на практике. По завершении обучения участники получают сертификат и демо-версию продукта.

Семинары и тест-драйвы доступны по всем направлениям продуктовой линейки Autodesk, а именно: архитектура, строительство, производство и дизайн.

Autodesk приглашает всех желающих участвовать в семинарах и тест-драйвах зайти на сайт и зарегистрироваться по ссылке: www.autodesk.ru/events

О компании Autodesk

Autodesk — это крупнейший в мире поставщик программного обеспечения (САПР) для промышленного и гражданского строительства, машиностроения, рынка средств информации и развлечений.

Начиная с выпуска AutoCAD в 1982 году, компанией Autodesk был разработан широчайший спектр решений для создания цифровых прототипов, позволяющих архитекторам, инженерам, конструкторам испытывать свои идеи до их реализации. Сейчас более 9 млн. пользователей по всему миру применяют ведущие 2D и 3D технологии Autodesk для визуализации, моделирования и анализа поведения разрабатываемых конструкций на ранних стадиях проектирования. Модель можно не просто увидеть на экране, но и испытать ее. Благодаря этому экономятся время и средства, повышается качество, и рождаются инновационные решения.

Autodesk основана в 1982 году, штаб-квартира компании расположена в Сан-Рафаэле (Калифорния, США). Представительство Autodesk в России и странах СНГ находится в Москве. Решения Autodesk продают, интегрируют и поддерживают 5 дистрибьюторов, 110 партнеров, более 70 учебных центров.

Более подробная информация об Autodesk на сайте www.autodesk.ru

Autodesk, AutoCAD, DWG, Revit и NavisWorks являются либо зарегистрированными товарными знаками, либо товарными знаками компании Autodesk, Inc. в США и/или других странах. Bentley, логотип “B” Bentley, STAAD, RAM и ProjectWise являются либо зарегистрированными товарными знаками, либо товарными знаками, либо знаками обслуживания компании Bentley Systems, Incorporated или ее дочерних компаний. Все остальные названия и товарные знаки принадлежат соответствующим владельцам.

Ньюсмейкер: Autodesk — 46 публикаций
Сайт: www.autodesk.ru

E-mail: tatiana@prpartner.ru
Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль» Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии