Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37979, сайтов: 360, публикаций: 2220490
Новости. Опубликовано 04.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 428; сегодня: 1.

Росгосстрах – официальный партнер Чемпионата России по парусному спорту

«Росгосстрах – Дальний Восток» выступил официальным партнером Чемпионата России по парусному спорту – Кубок Петра Великого 2008. Соревнования проходят во Владивостоке с 28 августа по 8 сентября по инициативе Федерации Парусного Спорта Приморского края.

Побороться за Кубок приехали яхтсмены со всей России, в том числе из Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Таганрога, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга. В соревнованиях принимают участие 60 яхт.

В рамках Чемпионата «Росгосстрах – Дальний Восток» застраховал 15 яхт на общую сумму около 19 млн рублей. Судна застрахованы от таких рисков, как любые повреждения корпуса, полная гибель судна, поломки оборудования, повреждение стоящего текелажа и гражданская ответственность перед третьими лицами.

Росгосстрах традиционно поддерживает проведение спортивно-массовых мероприятий. Компания участвует в организации не только региональных спортивных состязаний, но и международных и всероссийских мероприятий.

В Приморском крае работает Филиал ООО «РГС – Дальний Восток» -«Главное управление по Приморскому краю», входящий в Группу компаний «Росгосстрах», имеющий представительства на всей территории края.

Группа компаний «Росгосстрах» представляет собой вертикально интегрированный холдинг. Он состоит из ОАО «Росгосстрах», 3 региональных, 7 межрегиональных страховых компаний, ООО СК «РГС-Жизнь», основными видами деятельности которой являются страхование жизни, добровольное пенсионное страхование, страхование от несчастных случаев и болезней, а также ООО «РГС-Медицина», осуществляющей операции по обязательному медицинскому страхованию. В компании Группы входит порядка 3000 агентств, страховых отделов и центров урегулирования убытков. Общая численность работников системы Росгосстраха превышает 97 тыс. человек, в том числе более 60 тыс. агентов. Управление Группой, разработку стратегии и методологии осуществляет Холдинговая компания «Росгосстрах».

Ньюсмейкер: Филиал Росгосстрах в Приморском крае — 2 публикации
Сайт: www.rgs.ru
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Фабрика матрасов Laneve Компания «Вербатория» стала победителем в конкурсе инновационных технологий «Мосгортех 2017» Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков