на 20.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39895, сайтов: 950, публикаций: 2847202
Новости. Опубликовано 04.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1300; сегодня: 1.

Worldwide Manufacturing, E.D. нанимает NobletMedia CIS для комплексной PR - кампании

Компания WWM, специализирующаяся на производстве и продаже расходных материалов к печатающим устройствам, поручает комплексное PR-обслуживание PR-агентству NobletMedia CIS.

Основными обязанностями агентства в рамках сотрудничества с WWM станет работа по продвижению продукции компании и корпоративный PR. Договор между компаниями действует с 1 августа 2008 года.

«Для нас это первый опыт работы с PR-агентством – говорит Владимир Барташ, генеральный директор WWM, – и мы надеемся, что он окажется успешным. От NobletMedia CIS в первую очередь мы ожидаем увеличения присутствия WWM в украинском информационном поле. Надеемся, что при помощи такого инструмента как PR нам удастся донести преимущество нашей продукции до потребителя».

«По словам WWM, в компании уже несколько месяцев думали о новых путях продвижения продуктов и пришли к выводу, что нужно попробовать PR - инструменты. Работа с компаниями из «непубличных» сфер для нас не нова. Мы постараемся реализовать все поставленные перед нами задачи» – прокомментировала генеральный директор NobletMedia CIS Евгения Панкратьева.

Компания WWM (Worldwide Manufacturing E.D.) основана в 1993 году и специализируется на производстве и продаже расходных материалов к печатающим устройствам. На данный момент компания работает на рынках Украины, стран СНГ, Балтии, Ирана, Румынии, Болгарии, Польши. В нашей стране WWM является лидером по продаже совместимых и оригинальных расходных материалов для печати.

Компания располагает производственно-складскими мощностями площадью 4 000 кв.м., зданием отдела продаж площадью 1 100 кв.м.

C 2003 года в компании внедрена система управления качеством, сертифицированная в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2000, а в 2006 году WWM была одной из первых в Украине сертифицирована в соответствии с международным стандартом системы экологического менеджмента ISO 14001:2004.

Оборот компании в 2007 году составил 96 млн. грн. Штат компании – 160 человек.

Более детально на www.wwm.com.ua

PR и Медиа - агентство NOBLET MEDIA CIS основано в 2004 году и на данный момент работает на рынках Украины, Казахстана, Грузии, Армении, Молдовы, Азербайджана. Агентство занимает лидирующее положение в Украине в направлениях бренд и корпоративного PR. В 2007 году компанией было реализовано порядка 130 успешных PR-проектов в сфере FMCG, IT/Telecom, финансы и страхование, и т.д.

Штат компании – 32 человека.

Ньюсмейкер: NobletMedia CIS — 66 публикаций

E-mail: ok@iyulsky.com