на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 06.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 637; сегодня: 4.

Формируется Наблюдательный совет Международного конкурса «Лучшая водка 2008»

Оргкомитет международного дегустационного конкурса «Лучшая водка 2008» объявляет о начале формирования Наблюдательного совета.

Для контроля над соблюдением установленных правил конкурса Оргкомитет формирует Наблюдательный совет Конкурса, куда приглашаются представители алкогольных компаний и средств массовой информации.

Дегустация будет проходить 8 и 9 сентября на территории Всероссийского научно-исследовательского института пищевой биотехнологии Российской академии сельскохозяйственных наук. В первый день будет проводиться оценка образцов народного, среднеценового и субпремиального сегментов, а также водки особые. 9 сентября пройдет дегустация брендов премиального и суперпремиального сегмента, и водок, заявленных на участие в номинации «Открытие года 2008». Каждый день за работой экспертов- дегустаторов будут следить по четыре независимых наблюдателя.

Подать заявку на участие в работе наблюдательного совета можно по электронной почте vodka@macroevent.ru, а также обратившись в Оргкомитет по телефону (495) 951 – 81 – 53 к Дарье Ковалевой.

В Экспертную комиссию конкурса вошли профессиональные дегустаторы, имеющие большой опыт участия в российских и международных дегустационных конкурсах.

По итогам Международного дегустационного конкурса «Лучшая водка 2008» будут отобраны победители в каждой из семи номинаций: Водки сегмента Суперпремиальный, Водки сегмента Премиальный, Водки сегмента Субпремиальный, Водки сегмента Среднеценовой, Водки сегмента Народный, Водки особые и Открытие года 2008.

В зависимости от количества набранных баллов участникам Конкурса будут присвоены следующие награды: Золотая медаль, серебряная и бронзовая. Кроме того, бренды, завоевавшие на конкурсе золотые медали, будут выставлены в витринах музея Истории водки, расположившегося на территории Измайловского Кремля.

Организаторы Конкурса «Лучшая водка 2008/Best vodka 2008»: «Государственное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии Российской академии сельскохозяйственных наук» (ГНУ ВНИИПБТ Россельхозакадемии) и коммуникационное агентство MACRO event.

Мероприятие проводится при информационной поддержке медиа-партнеров: журнал [pro]алкоголь (pr-партнер), журнал Russian Food & Drinks market, журнал «Напитки», журнал «Империя вкуса», журнал «Дистиллятор», журнал «Кто есть кто на алкогольном рынке», журнал DRINKS +, AlcoNews.ru (генеральный интернет-партнер), Alcohole.ru, Alkogol.com, Alcoonline.ru, Menu.ru.

Партнеры Конкурса: интернет-компания Fusion, исторический отель SAVOY, Культурно-развлекательный комплекс «Кремль в Измайлово, Музей Истории водки, Фестиваль водки, салоны красоты Бьютелль.

Ньюсмейкер: Коммуникационное агентство Macro event — 45 публикаций
Сайт: www.bestvodkaawards.com

E-mail: daria.kovaleva@macroevent.ru
Телефон: (495) 951-81-53