на 20.10.2018

Сегодня пятница, 19.10.2018, ньюсмейкеров: 39809, сайтов: 944, публикаций: 2854275
Новости. Опубликовано 07.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1303; сегодня: 5.

Председатель Консультативного Совета «ТехноСерв А/С» Алексей Ананьев назван в числе лучших руководителей компаний ИТ-отрасли

Исследование проводится изданием уже в четвертый раз. Предметом оценки стали деловые качества, которые главы компаний продемонстрировали в 2006–2007 гг., и результаты бизнеса за этот период. Для выбора 25 лучших редакция использовала уже сложившуюся и хорошо зарекомендовавшую себя в подобных проектах методику экспертных оценок. Из предложенного списка эксперты должны были выбрать не более 25 кандидатов, которые, по их мнению, достойны стать победителями. Дополнительного ранжирования лауреатов не проводилось, так как это потребовало бы более трудоемкого исследования.

Алексей Ананьев входит в число «25 лучших управляющих российских ИТ-компаний» в третий раз (2003, 2006, 2008). По итогам этого года он стал победителем в номинации «Позиции компании на рынке», а также вошел в число top10 в номинациях «Лидерские качества» и «Деловая интуиция».

Эксперты, принявшие участие в рейтинге, особо отметили среди успешных управленческих решений «ТехноСерв А/С» приобретение компании Sputnik Labs. Результатом сделки стала консолидация ресурсов и объединение CRM-практик обеих компаний в рамках компании Sputnik Labs, что позволит «ТехноСерв А/С» займет не менее трети рынка CRM-приложений в России и СНГ.

Среди других основных итогов к настоящему времени – разработка стратегии развития «ТехноСерв А/С» до 2012 г., предусматривающая развитие интеграционного бизнеса на основе знаний отраслевой специфики заказчика и собственных компетенций в инфокоммуникационных технологиях с акцентом на опережающий рост сервисно-ориентированных направлений. Планируется, что «ТехноСерв А/С» существенно диверсифицирует свой бизнес, в том числе, за счет M&A.

О «ТехноСерв А/С»

«ТехноСерв А/С» — крупнейший российский системный интегратор, работающий в России, странах СНГ и Европе — основан в 1992 г. Приоритетные направления развития «ТехноСерв А/С» — реализация крупных, социально значимых проектов по внедрению, развитию и аутсорсингу инфокоммуникационной инфраструктуры, систем информационной безопасности, энергетических и инженерных систем, прикладных платформ масштаба крупного предприятия и отрасли.

За 15 лет работы «ТехноСерв А/С» реализовал более 3000 крупных проектов в области государственного управления, телекоммуникаций, индустрии и транспорта, науки и образования, торговли и финансов, добычи и переработки нефти и газа. Численность коллектива по состоянию на начало 2008 финансового г. — 1486 человек. «ТехноСерв А/С» имеет региональные филиалы в Екатеринбурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Киеве и Ташкенте.

В 2007 финансовом году оборот «ТехноСерв А/С» вырос на 54% и составил $1,157 млрд.

Ньюсмейкер: Техносерв — 252 публикации
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Инфраструктура, Кадры, персонал
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты городов субъектов РФ: Новосибирская область - Новосибирск, Свердловская область - Екатеринбург