на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216694
Новости. Опубликовано 07.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 474; сегодня: 3.

В 2009 году филиал «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» планирует направить на техническое обслуживание и ремонт оборудования электрических сетей более 329,5 миллионов рублей

С целью повышения надежности электроснабжения населенных пунктов и социально значимых объектов региона, а также эффективной реализации поставленных задач по ремонту и техническому обслуживанию электросетевого оборудования в 2009 году, в филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» разработана и прошла согласование в администрации Тульской области специальная программа.

В «Программу технического обслуживания и ремонта оборудования электрических сетей филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» на 2009 год» включены мероприятия по капитальному ремонту распределительных сетей, расчистке трасс линий электропередачи от древесно-кустарниковой поросли и расширению просек высоковольтных линий. Предполагаемые затраты на выполнение данной ремонтной программы за плановый период составят 329 548, 22 тысяч рублей.

Следует отметить, что годовые объемы капитального ремонта электроустановок 0,4-110 кВ филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» формируются на основании многолетних графиков ремонтов, составленных в соответствии с требованиями «Правил технической эксплуатации электрических станций и сетей Российской Федерации» и «Правил организации технического обслуживания и ремонта оборудования, зданий и сооружений электростанций и сетей», обязательных к исполнению для поддержания в исправном состоянии электросетевого комплекса.

Более подробная информация о деятельности филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» размещена на сайте.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Группа: МРСК (7481)