Курсы валют
на 15.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39883, сайтов: 949, публикаций: 2844838
Новости. Опубликовано 06.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1163; сегодня: 1.

March HR Services готова решить проблему нехватки финансовых специалистов на российском рынке

March HR Services готова решить проблему нехватки финансовых специалистов на российском рынке

Европейское агентство в области подбора финансового персонала March HR Services провело экспертный опрос представителей финансовых организаций, работающих на российском рынке. В опросе приняли участие специалисты высшего и среднего звена банковских, страховых компаний и т.д. (всего 40 специалистов). Результаты показали наличие неудовлетворенного спроса рынка на специалистов финансового сектора как нижнего, так и среднего и высшего звеньев. По агрегированной оценке данных полученных от экспертов дефицит рынка составляет порядка 30% (именно на такую цифру спрос превышает предложение).

Одной из основных проблем при общении с рекрутерскими компаниями, эксперты назвали отсутствие финансового/бухгалтерского опыта у специалистов по подбору персонала. Вследствие этого, зачастую через «сито» проходят кандидаты, не отвечающие требованиям компании-клиента. В выгодном плане здесь отличается ряд компаний, в первую очередь March HR Services – в структуре организации работают консультанты только с законченным высшим финансово-экономическим образованием, с опытом работы на финансовых позициях от 3 лет.

Помимо executive search (прямого поиска), у компании March HR Services имеется обширная база данных квалифицированных специалистов (более 100 000). В поиске специалистов высокого уровня помогает и сотрудничество March HR Services с крупнейшими российскими и международными карьерными сайтами (headhunter.ru, job.ru и пр.).

Руководитель компании March HR Services Татьяна Медведева специализируется на поиске и подборе высшего финансового менеджмента. Более чем 10-летний опыт работы помог ей реализовать ряд проектов для российских и международных компаний.

"Каждый клиент индивидуален и требует особого подхода. Наша работа нацелена только на установление долгосрочных отношений. Мы отслеживаем карьерный рост всех наших кандидатов и поддерживаем с ними постоянный контакт. Следование всем этим правилам дает возможность каждой компании предложить наилучший вариант", - комментирует Татьяна Медведева

Справка

March HR Services - ведущее европейское агентство в области подбора финансового персонала. Офис во Франции был открыт в 2001 году. В России подразделение March HR Services открылось в Москве в 2008 году. March HR Services специализируется на подборе финансовых специалистов различного уровня по направлениям:

• финансовый менеджмент

• корпоративные финансы

• бухгалтерский учет

• налогообложение

• аудит

• банковское дело

Лицом компании является руководитель ее Московского офиса Татьяна Медведва, молодой и энергичный руководитель. К моменту, когда Татьяна возглавила Московский офис March HR Services она успешно отработала в индустрии 10 лет, в том числе и в таких компаниях как Morgan Hunt и Kelly Financial Resources.

Ее опыт включает работу с такими компаниями, как: СУАЛ, Рособоронэкспорт, VolksWagen, Мегафон, ING, Ростикс Групп, URALS Energy, Deloitte and Touch, IKEA, Sun Intetbrew, Kraftfoods, Lehman Brothers, Goldman Sachs, 36’6 и т.д.


Ньюсмейкер: НаPRавление — 8 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ekaterina@na-pr.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Страхование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Франция
Печать
Поделиться: