Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220344
Новости. Опубликовано 13.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 968; сегодня: 1.

Если хочешь подняться высоко, иди лицом к ветру

Если хочешь подняться высоко, иди лицом к ветру

На протяжении 2005 финансового года компания BOGE выстояла в достаточно сложных рыночных условиях. В Германии, где климат для инвестиций достаточно изменчивый, вопреки ожиданиям, снизился уровень продаж.
В 2005 году товарооборот достиг 80 миллионов евро (для сравнения, в 2004 году – 78 миллионов евро). За последние пять лет уровень продаж вырос на 1/3. Такой темп роста с уверенностью можно назвать «достаточно ровным».
На сегодняшний день 500 подразделений компании работают во всем мире; 425 расположены в Германии, из них 375 – в головном офисе в городе Bielefeld. Около 8 процентов расположенных в Германии подразделений занимаются разработкой новых идей. Это значит, что почти 60% проданных компрессоров можно смело относить к новейшему оборудованию, которое было выпущено в последние три года.
Доля экспорта выросла до 58% (55% в 2004 году). К 2010 году планируется увеличить ее до 70%. Объединенное Королевство и Китай – важнейшие зарубежные рынки.
Компания BOGE представлена в более чем 80 странах мира. В настоящее время, почти 50 процентов внешней торговли разворачивается в Европе. Дальнейшее развитие направлено на Китай, Индию и США. Как производитель долговечного оборудования, компания BOGE не оставила без внимания и сферу гарантийного обслуживания.
Деятельность компании – это «естественная», целенаправленная стратегия роста. «Мы намереваемся поддерживать нашу стратегию роста и инвестиции в важные для дальнейшего развития структуры» - заявляет руководство компании. Целесообразность такого подхода подтверждена в прошлом году – премия Федерального Министерства Экономики.
На протяжении 2005 года компания BOGE работала над совершенствованием выпускаемого оборудования и повышением его конкурентоспособности. Как первый поставщик на рынке компрессорного оборудования, компания BOGE предпочитает следовать девизу: «Качественное вместо дешевого!». Исследование отзывов покупателей оборудования BOGE показывает, что более 80% из них остаются постоянными.
Компания BOGE стремится следовать путем эффективного развития, не теряя при этом контроля. Филиалы компании тесно связаны с главным офисом в Bielefeld. В дальнейшем BOGE будут только укреплять это единство: «Мы вкладываем огромные средства в создание корпоративного проекта, который подтверждает наше общее стремление к цели», - подчеркивает Wolf D. Meier-Scheuven, финансовый директор – «Цель компании – придерживаться экспансионистской политики, несмотря на все нарастающую конкуренцию и огромное ценовое давление». Как говорят наши коллеги из Китая: «Если хочешь подняться высоко, иди лицом к ветру».


Ньюсмейкер: Группа компаний Компоненты и системы — 7 публикаций
Сайт: www.composyst.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: julia@csl.minsk.by
Телефон: (375 017) 206-3232
Печать
Поделиться:
Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI