на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213588
Новости. Опубликовано 10.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 396; сегодня: 2.

Компания «Топ-Менеджмент Консалт» приглашает принять участие с 10 по 14 ноября в Неделе Управления Бизнесом по направлению Lean Thinking

ГК «Топ-Менеджмент Консалт» предлагает каждому, кто интересуется вопросами оптимизации деятельности, повышения эффективности и конкурентоспособности своей компании, принять участие в уникальной открытой обучающей программе - Неделе Управления Бизнесом по направлению Lean Thinking (Бережливое производство).

Lean-подход на практике позволяет компаниям:

- быть лидерами в своей отрасли;

- добиваться оптимальных производственных и экономических показателей;

- эффективно управлять ресурсами и затратами;

- обеспечить устойчивое превосходство по всем показателям качества;

- обеспечить участие всего персонала в реализации непрерывных улучшений;

Lean в конкретных цифрах – это сокращение:

- себестоимости на 20-40%,

- времени оказания услуг до 50%,

- запасов на 40-90%

Формат мероприятия представляет собой площадку по обмену знаниями и практическим опытом внедрения Lean на отечественных предприятиях, по тестированию своих собственных идей в групповых обсуждениях с коллегами, по оценке возможностей применения Lean подхода к деятельности своей компании.

Ведут программу специалисты - практики, сертифицированные по двум ступеням Productivity (США), имеющие многолетний опыт успешно реализованных длительных проектов внедрения Lean Thinking в российских компаниях производственной и непроизводственной сферы.

Мы рекомендуем принять участие в мероприятии:

Собственникам, Генеральным директорам,

Директорам по производству, Директорам по качеству,

Директорам по персоналу,

Руководителям Lean-проектов

Неделя управления Бизнесом по направлению Lean Thinking рассчитана на 5 дней и будет проходить в Москве 10-14 ноября 2008 года. Участие в программе осуществляется только по персональным приглашениям, при этом, ввиду значительного объема практической групповой работы, количество участников – ограничено.

Мы искренне надеемся, что Ваша компания найдет возможность присоединиться к обсуждениям в этом действительно значимом и уникальном мероприятии, обеспечив, тем самым, существенный вклад в реализацию непрерывных улучшений Вашей организации.

По вопросам участия и регистрации в Неделе Управления Бизнесомпросьба обращаться к Кузнецовой Иветте.

Ньюсмейкер: Топ-Менеджмент Консалт — 2 публикации
Сайт: www.tmconsult.ru

E-mail: office@tmconsult.info
Телефон: (495) 952-6849/6850/7412