Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213765
Новости. Опубликовано 04.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 1.

Мятная свежесть от Ahmad Tea

Мятная свежесть от Ahmad Tea

Компания Ahmad Tea Ltd представляет новинку – Mint Green Tea, великолепное, сбалансированное сочетание отборного китайского зеленого чая по рецепту Чан Ми и мяты.

Производство зеленого чая по старинной технологии Чан Ми требует высокого мастерства. Листья быстро скручивают при определенной температуре для того чтобы придать им продолговатую форму. Готовые чаинки – зеленые с серебристым налетом, длинные и слегка изогнутые. По форме они напоминают реснички, что отражает название Chun Mee –«драгоценные ресницы».

Зеленый чай восстановит силы и поможет снять усталость. Мята обладает болеутоляющим и противовоспалительным действием, являясь

старейшим из известных лекарственных растений. Древнеримский писатель Плиний считал, что запах мяты стимулирует мозговую деятельность и советовал школьникам надевать венки из мяты, чтобы лучше концентрироваться на занятиях. Листочки мяты клали под подушку, чтобы привлечь хорошие сны. Аромат мяты поднимает настроение, улучшает работу мысли.

Совет гастронома: Купаж зеленый чай с мятой отлично гармонирует со сладкими десертами, оттеняет вкус карамели, сливок, шоколада. Также зеленый чай с мятой идеально дополняет вкус восточных сладостей из орехов и меда – освежающая мята прекрасно уравновешивает сладость этих лакомств. Напиток с добавлением мяты является национальным в большинстве восточных стран. Старинное восточное сочетание – сладкий зеленый чай с мятой и пряностями, при желании легко приготовить самому: заварите зеленый с мятой и добавьте небольшое количество имбиря, кардамон, гвоздику и сахар по вкусу.

Идеальный метод заваривания зеленого чая с мятой: для получения более полного букета и вкуса рекомендуется заваривать этот чай не кипятком, а немного остывшей водой 70-80°C и настаивать в течение 3-4 минут. Настой Mint Green Tea отличается золотисто-желтым цветом, и бархатистым мягким вкусом. В его букете сочетаются выраженные цветочный и фруктовый ароматы Chun Mee со свежестью мяты. Легкая горечь зеленого чая гармонично сбалансирована освежающим мятным вкусом, что делает этот чай внесезонным. Mint Green Tea согреет в холодную погоду и освежит в жаркий летний день.

Новинка производится в упаковке 100 и 250 г. В продаже – с июля 2008 года.

Справка:

Ahmad Tea Ltd была основана в 1986 году в Англии в графстве Гемпшир представителями династии титестеров – специалистов по отбору и составлению чая. В основу философии бизнеса была положена идея уважения к вкусу ценителей чая во всем мире. Ее воплощением стал особый подход к качеству. В любой стране мира гарантированы постоянство вкуса и аромата каждого вида чая из коллекции Ahmad.

Компания «СДС ФУДС» – эксклюзивный дистрибьютор Ahmad Tea Ltd на российском рынке. Более десяти лет компания предоставляет российским потребителям возможность познакомиться с английским чаем «Ahmad», марка занимает одну из лидирующих позиций на российском чайном рынке.


Ньюсмейкер: PR-агентство Полилог — 19 публикаций
Сайт: www.polylog.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: duryncheva@polylog.ru
Телефон: (495) 258-20-45
Печать
Поделиться:
ОНФ в Югре считает необходимым предупредить риски реализации проекта «Равные возможности – детям» Новогодние подарки для маленьких принцесс Правильные игрушки – основа успешного будущего ребенка Предложение бизнес-омбудсмена сохранить льготу на движимое имущество в Забайкалье получило поддержку Стойленский ГОК оказывает благотворительную помощь RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны»