Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 07.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 417; сегодня: 3.

Компания «ФЕЛИКС» включила в свой ассортимент новое кресло для руководителей «Клио В»

Компания «ФЕЛИКС» включила в свой ассортимент новое кресло для руководителей «Клио В»

Компания «ФЕЛИКС» предлагает своим клиентам новое кресло для руководителей «Клио В» (производство - Россия). В этой модели продуманная эргономика удачно сочетается с прекрасными эстетическими характеристиками.

Многопозиционный механизм качания позволяет сидящему принять максимально удобное положение, а газ-лифт обеспечивает регулировку кресла по высоте и амортизацию.

Закрытый чехол сиденья и спинки модели скрывает механизм роликов (диаметром 11 мм) и минимизирует попадание в трущиеся элементы роликов пыли и посторонних предметов.

Стильные подлокотники «Айрон-хром» имеют декоративные накладки. В обивке кресла использована натуральная кожа. Металлическое пятилучие (d=700 мм) – хромированное.

Гарантия на модель: 1 год.

Стоимость кресла «Клио В» в салонах Компании «ФЕЛИКС» - 12704 руб.


Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: felix.ru
Тематические сайты: Мебель, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери