на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 07.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 417; сегодня: 3.

Компания «ФЕЛИКС» включила в свой ассортимент новое кресло для руководителей «Клио В»

Компания «ФЕЛИКС» предлагает своим клиентам новое кресло для руководителей «Клио В» (производство - Россия). В этой модели продуманная эргономика удачно сочетается с прекрасными эстетическими характеристиками.

Многопозиционный механизм качания позволяет сидящему принять максимально удобное положение, а газ-лифт обеспечивает регулировку кресла по высоте и амортизацию.

Закрытый чехол сиденья и спинки модели скрывает механизм роликов (диаметром 11 мм) и минимизирует попадание в трущиеся элементы роликов пыли и посторонних предметов.

Стильные подлокотники «Айрон-хром» имеют декоративные накладки. В обивке кресла использована натуральная кожа. Металлическое пятилучие (d=700 мм) – хромированное.

Гарантия на модель: 1 год.

Стоимость кресла «Клио В» в салонах Компании «ФЕЛИКС» - 12704 руб.

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: felix.ru