Новости. Опубликовано 03.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 794; сегодня: 2.

Лидеры мировой стекольной промышленности соберутся в Дели на подведение итогов 2006 года

С 13 по 15 декабря 2006 года столица возродившегося полюса современного мира ожидает гостей на GLASSTECH INDIA 2006 – Международную выставку стекла и стекольных технологий. В Дели соберутся топ-менеджеры ведущих мировых компаний, чтобы в узком кругу специалистов поговорить о перспективах предстоящего года.
Профили выставки: производители архитектурного стекла; стекольная продукция; рифленое, закаленное, многослойное, строительное и оконное, оборудование для производства стекла; конструкционное стекло и витражи; изоляционные материалы; алмазный инструмент и средства транспортировки; алюминиевые конструкции для остекления; автомобильное стекло.
Данное мероприятие примечательно тем, что, несмотря на то, что проводится в конце «европейского» года, традиционно отличается качеством подготовки участников. Не имеет смысла описывать «изюминки» выставочных площадей конкретных экспонентов. Их нужно увидеть. И понять, почему GLASSTECH INDIA залужено пользуется репутацией «выставочной площади для избранных». Особый смысл мероприятию придает возможность в формате профильных сессий, рабочих встреч для специалистов, в комфортной обстановке, в конце уходящего года, в среде успешных представителей данного бизнеса, поделиться информацией об итогах и озвучить собственные амбициозные планы.
Более подробную информацию о данном мероприятии и условия участия Вы сможете найти на сайте www.expoclub.ru

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru