на 19.10.2018

Сегодня четверг, 18.10.2018, ньюсмейкеров: 39803, сайтов: 946, публикаций: 2853611
Новости. Опубликовано 06.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 653; сегодня: 1.

Запущен новый интернет бизнес сервис – DELOLAND.com

Бизнес сегодня все больше перемещяется в интернет, все большее число бизнесменов начинает понимать возможности интернета для бизнеса. В тоже время, для работы в нтернете необходимо место – сайт, создать который стоит затрат. Создание сайта само по себе также не решает проблему, для нормальной работы в интернете необходим комплекс работ по продвижнию сайта, его должны видеть, а это еще большие затраты. Для упрощения, удешевления, ускорения вхождения в интернет бизнес и создан DELOLAND.com – портал для предпринимателей, бизнесменов, специалистов, для занятия бизнесом. Каждый участник сервиса может предложить свои товары, услуги, способности, а также их приобрести; найти партнеров, клиентов; прорекламировать товары, услуги, бренд, а также другое.

Проект предоставляет возможность для занятия бизнесом в интернете более широкому кругу лиц. Здесь могут реализовать свои возможности как веб-специалисты, так и простые пользователи, имеющие свой сайт либо неимеющие, как юридические лица, так и индивидуалы.

Проект создан на основе идеологии WEB 2.0, т. е. является сервисом. После регистрации в проекте участник фактически получает свой сайт в интернете, свое веб-представительство. Осуществив процедуру регистрации, Вы получаете всю мощь и все возможности интернет пространства для решения своих проблем, реализации своих возможностей. Для тех, кто вложился в создание и даже продвижение своего сайта, DELOLAND.com предоставляет дополнительные возможности для продвижения. Для тех, у кого бизнес в интернете построен на отсутствии подобного сервиса: веб-программисты, рекрутинговые агенства и т.д., настоящий проект также предоставляет дополнительные возможности для продвижения.

Возможности сервиса:

-каждый участник получает свою персональную страницу вида – http://deloland.com/login;

-публикация пресс-релизов;

-размещение вакансий – резюме;

-напрямую получить отзывы потребителей/клиентов;

-добавление фото, позволяющих быстро и эффективно донести информацию до целевой аудитории о Вас;

-внутренняя почта – участники могут контактировать между собой по закрытым каналам;

-рейтинг участников – дополнительные возможности привлечения клиенов, рекламы, за счет вывода Вашей инфомации в ТОП.

Возможности сервиса будут расширяться/дополняться в ходе его функционирования.

http://deloland.com – интернет бизнес сервис: каталог предприятий, бизнесменов, товары и услуги, пресс-релизы, объявления, вакансии.

Ньюсмейкер: IBS DELOLAND — 2 публикации