на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847627
Новости. Опубликовано 07.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1428; сегодня: 1.

Лидер в области оптовых и розничных продаж строительных материалов –компания «Знак» – выбирает систему электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

В августе 2008 года компания "Знак" (г. Барнаул) осуществила приобретение лицензий системы электронного документооборота "ДЕЛО" и приступила к ее внедрению.

Компания "ЗНАК" начала свою деятельность на рынке строительных материалов в 1994 г. Сегодня "ЗНАК" – крупная оптово-розничная компания, специализирующаяся в области продаж строительных и отделочных материалов. Компания "ЗНАК" является дилером значительного количества российских заводов по производству строительных материалов, имеет 3 магазина, а также Торговый центр с комплексом оптовых складов, представляющий собой гипермаркет строительных материалов.

Растущие объемы бумажного документооборота, стремление идти в ногу со временем и использовать в работе самые современные бизнес-технологии подтолкнули руководство компании к принятию решения об автоматизации документооборота.

В качестве платформы автоматизации была выбрана система электронного документооборота "ДЕЛО". Выбору предшествовала опытная эксплуатация системы, в ходе которой была отработана технология ведения договоров. Немаловажную роль при выборе системы сыграло то, что в настоящее время разработки компании ЭОС успешно применяются в значительном количестве государственных и коммерческих структур более чем 90 регионов России и стран СНГ.

Универсальность и гибкость системы, а также ее широкие возможности и соответствие всем требованиям современного документооборота позволяют применять ее в организациях и на предприятиях различного уровня, вне зависимости от отраслевой принадлежности. Популярность продуктов компании ЭОС подтверждена многочисленными внедрениями, в том числе и среди оптово-розничных компаний и торговых сетей.

Поставку и техническую поддержку системы осуществляет региональный представитель ЭОС в Западной и Восточной Сибири – ООО "Корпоративные системы – Консалтинг".

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайты городов субъектов РФ: Алтайский край - Барнаул