Новости. Опубликовано 04.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 541; сегодня: 2.

Cформирована предварительная программа Russian Internet Week (RIW–2008)

4 сентября 2008 года на сайте «Недели российского интернета» (www.RIW2008.ru), проходящей в рамках «ИнфоКом–2008», опубликована предварительная версия деловой программы RIW–2008. Главная особенность деловой программы RIW–2008 – акцент на профильных секция, мастер-классах и тренингах.

При формировании программы Недели Российского Интернета были учтены наработки при проведении ряда крупнейших профессиональных конференций, таких как Российский Интернет-Форум (РИФ), Дни PR в России, Российские интернет-технологии (РИТ), Интернет-сообщества (i-Community), Российские интернет-СМИ (i-СМИ) и других, в том числе ориентированных на профессионалов в узких сферах.

За четыре дня работы конференции (22–25 октября 2008 года) состоится свыше 70 отраслевых мастер-классов, круглых столов, семинаров и тренингов, рассчитанных на самую разную аудиторию: от программистов до маркетологов и рекламистов, от студентов до руководителей организаций, от рядовых пользователей до профессионалов, работающих в IT-секторе.

«В этот раз мы строим в Крокус-Экспо несколько специальных конгресс-залов, которые будут работать параллельно в течение четырех дней и создадут единое конференционное пространство RIW–2008. У участников будет возможность погрузиться в профессиональную среду и изучить интересующие их вопросы максимально детально, получить консультации от лидеров рынка «из первых уст». Мы работаем над программой уже давно, но впереди еще много задач, которые мы наметили – хотим, чтобы Программа RIW–2008 была бы интересной и полезной для 10 тысяч участников из разных областей, а это непростая задача!», – комментирует Программный директор RIW–2008, Сергей ПЛУГОТАРЕНКО.

Ежедневно в ходе RIW–2008 каждый участник может посетить интересующие его блок-конференции в рамках Профессиональной программы RIW–2008 («PR & IT», «Реклама и маркетинг в интернете», «Кадры в интернете», «Технологии», «Инвестиции и стартапы», «Управление проектами» и пр.). Уже сегодня можно зарегистрироваться на RIW–2008 и выбрать профильные мероприятия. Участие в профессиональной части для участников – платное (в сентябре – 4 000 рублей, октябре – 5 000 рублей).

Помимо Профессиональной программы на RIW-2008 будет представлена Общая программа, на которой будут обсуждаться наиболее острые проблемы и вопросы, касающиеся каждого пользователя интернета. По предварительной договоренности ряд секций посетят представители Министерства связи и массовых коммуникаций РФ. Участие в Общей части – бесплатное.

В сентябре 2008 года начинает работу Программный комитет Russian Internet Week, в который вошли представители от организаторов блоков профессиональной и общей программы. Первое заседание членов Программного комитета состоится 16 октября 2008 года.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Гуров и партнеры — 203 публикации
Сайт: gurovpr.ru