на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1307; сегодня: 1.

Запущен официальный сайт компании «Имидж-Контакт Аудит», специализирующейся на оказании комплекса услуг

В Интернете запущен корпоративный сайт компании «Имидж-Контакт Аудит», специализирующейся на оказании комплекса услуг по юридическому обслуживанию предприятий малого и среднего бизнеса, налоговому и правовому аудиту.

Сайт www.iccg-audit.ru поддерживает тесные связи со всеми структурными подразделениями крупнейшей российской консалтинговой группы ICCG и является одним из основных рабочих инструментов ведения бизнеса компании «Имидж-Контакт Аудит».

Легкий и эргономичный дизайн сайта создан на основе корпоративного стиля компании. Прозрачная структура системы помогает посетителям быстро ориентироваться в навигации и воспринимать информацию.

Сайт решает задачу полного информирования потенциальных клиентов о деятельности «Имидж-Контакт Аудит» - от перечня услуг компании до возможности самостоятельно рассчитать стоимость интересующей единовременной консультации.

Кроме того, посетители имеют возможность в режиме on-line отправить заявку на ту или иную услугу, которая оперативно попадает на рассмотрение специалисту узкого профиля, что в значительной степени повышает эффективность работы в максимально сжатые сроки.

На сайте открыт виртуальный консультационный кабинет, где в форме вопросов и ответов хранится и регулярно обновляется наиболее актуальная информация по юридическим и правовым вопросам.

Помимо этого, созданная система предлагает посетителям целый ряд полезной информации - список правовых ресурсов с ссылками на конкретные сайты, а также каталог адресов и телефонов государственных органов.

Компания «Имидж-Контакт Аудит» создана в 2008 году как самостоятельное направление деятельности в рамках структуры крупнейшей российской консалтинговой группы «Имидж-Контакт».

Необходимость создания «Имидж-Контакт Аудит» была продиктована объективными потребностями современного бизнеса, область вопросов которого все больше смещается в правовое поле.

Компания «Имидж-Контакт Аудит» оказывает комплекс услуг по юридическому обслуживанию российских предприятий малого и среднего бизнеса, налоговому, правовому и бухгалтерскому аудиту.

На сегодняшний день основные услуги компании:

• Абонентское консалтинговое обслуживание предприятий малого и среднего бизнеса

• Досудебное урегулирование споров, представительство интересов Клиента в суде и исполнительном производстве

• Аудиторское сопровождение деятельности предприятий

Специалистами «Имидж-Контакт Аудит» разработаны специальные технологии работы с Заказчиком и гибкая система формирования цен на все виды оказываемых услуг. Это позволяет нам гарантировать Клиенту юридическую помощь при принятии и реализации сложных финансовых и управленческих решений.

Итогом работы становятся практические изменения в деятельности компании Клиента в соответствии с поставленными целями в максимально сжатые сроки.

Ньюсмейкер: Имидж-Контакт Аудит — 7 публикаций
Сайт: www.iccg-audit.ru