на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218810
Новости. Опубликовано 07.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 323; сегодня: 1.

Городское такси представляет новинку своего автопарка — грузовой автомобиль Peugeot Boxer!

В парке "Городского такси" появился новый комфортабельный грузовой автомобиль Peugeot Boxer!

Почему Peugeot Boxer?

Продуманный вплоть до мельчайших деталей, новый Peugeot Boxer был создан с единственной целью: быть Вашим лучшим помощником. Уже по внешнему виду автомобиля Boxer можно безошибочно предположить, что перед Вами мощное, прочное, устойчивое, динамичное и безопасное транспортное средство.

С самого начала новая модель разрабатывалась с мыслью о максимальном удобстве водителя и пассажира. Не забывали разработчики и о практичности. Добавлено множество функциональных элементов кабины и одновременно значительно улучшены сидения.

Безопасность Peugeot Boxer

Дополнительные подушки безопасности водителя и пассажира, и обмотка бампера делают Peugeot Boxer одним из самых безопасных грузовиков. Безопасность водителя и пассажиров Пежо Боксер обеспечивают настраиваемые ремни безопасности, противобуксовочная тормозная система ASR и ABS.

Комфорт Peugeot Boxer

Кабина, предназначенная для трех человек, была разработана таким образом, чтобы каждый располагал достаточным пространством. Сиденья анатомического типа, оснащенные прекрасной обивкой, обеспечивают превосходную поддержку благодаря имеющимся многочисленным регулировкам. Вот лишь несколько его преимуществ: прекрасная видимость, настраиваемый руль, электроподъёмники стёкол и многое другое. Чтобы облегчить погрузку и выгрузку предметов, порог грузового отделения Peugeot Boxer сделан одним из самых низких на автомобильном рынке: от 53,5 см до 56,5 см для версий с рессорной задней подвеской.

Технологии Peugeot Boxer

Новейшие технологии Boxer позволяют положиться на него – с его помощью Ваш бизнес будет развиваться изо дня в день. Peugeot Boxer ещё и очень тихая машина – даже при скорости 120 км/час уровень шума в салоне сравним с многими пассажирскими автомобилями.

Городское такси

На Peugeot Boxer не распространяется запрет правительства Москвы на въезд в центр Москвы, на территорию Садового кольца, третьего транспортного кольца (ТТК) и малого кольца Московской окружной железной дороги (МОЖД) в дневное время грузовыми автомобилями без специального пропуска. Автомобили "Городского такси" застрахованы в компаниях «Ингосстрах» и «РОСНО» по рискам ОСАГО и АВТОКАСКО. Выполняются условия обязательного страхования пассажиров от несчастных случаев.

Подробнее - http://www.500-0-500.ru/press/news_detail.php?ID=10307

О компании:

Компания "Городское такси" основана в 2003 году. На сегодняшний день она предлагает своим клиентам следующие виды услуг:

- такси;

- персональный автомобиль;

- грузопассажирские перевозки;

- эвакуация автомобилей;

- корпоративное транспортное обслуживание.

В апреле 2006 года "Городское такси" получила статус официального перевозчика Московского международного аэропорта Домодедово. В настоящий момент в здании Московского международного аэропорта Домодедово установлено 4 стойки заказа "Городского такси". С мая 2007 года компания является официальным перевозчиком ТЦ "ИКЕА Теплый стан", с октября 2007 года – официальным перевозчиком ТЦ "ИКЕА Белая дача". Ноябрь 2007 года — "Городское такси" вышло на новый уровень обслуживания по направлению эвакуации легковых автомобилей и мототехники. Январь 2008 года — расширение сферы корпоративного комплексного транспортного обслуживания по грузоперевозкам.

Ньюсмейкер: Городское такси — 73 публикации
Сайт: www.550-0-500.ru

E-mail: taxi500-0-500@yandex.ru
Телефон: (495)500-0-500