на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214031
Новости. Опубликовано 07.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 457; сегодня: 1.

Собинбанк: SMS-услуги стали бесплатными

Собинбанк объявил об отмене ряда комиссий, связанных с мобильной связью, что делает доступнее для клиентов услуги по дистанционной работе со счетами.

С 1 сентября банк отменил ежемесячную комиссию за предоставление информации о состоянии карточного счета посредством SMS-сообщений по всем тарифам на пластиковые карты. Начиная с осени 2008 года, клиенты Собинбанка получили возможность бесплатно получать информацию о каждой операции по банковской карте, о каждом пополнении карточного счета, об остатке на карточном счете, предупреждение об окончании срока действия карты, блокировке карты. Все это позволяет не только контролировать расходы по карте, но и отслеживать проведение операций по счету в режиме реального времени, что в свою очередь значительно повышает надежность работы с банком.

Также с 1 сентября банк отменил ежемесячную комиссию за пользование услугой SMS-кода. Услуга SMS-кода предоставляется пользователям интернет-банка СобинДирект и позволяет обеспечивать безопасность платежей в интернет-банке. Теперь пользователи СобинДиректа получат возможность бесплатно совершать операции на более крупные суммы, а также бесплатно пользоваться SMS-банком: управлять счетами со своего мобильного телефона.

«Сегодня каждый клиент, который открывает в нашем банке счет и заказывает пластиковую карту, получает возможность пользоваться услугами, предоставляемыми Собинбанком при помощи SMS-сообщений совершенно бесплатно. С каждым годом востребованность этих услуг у частных клиентов возрастает. Отмена комиссий за пользование SMS-услугами – неоспоримый дополнительный аргумент в пользу Собинбанка при выборе клиентами своего банка» - комментирует нововведение Игорь Дуда, Первый заместитель Председателя Правления.

Информация об ОАО «Собинбанк»:

Акционерный банк «Содействие общественным инициативам» - ОАО «Собинбанк» (генеральная лицензия Банка России № 1317) основан в декабре 1990 года, как коммерческий банк, специализировавшийся на обслуживании корпоративных клиентов.

Сегодня «Собинбанк» - универсальный системообразующий высокотехнологичный коммерческий банк, входящий в число 40 крупнейших банков России по суммарным активам.

Банк является участником системы страхования вкладов и имеет лицензию на осуществление сделок на рынке ценных бумаг.

Основными направлениями деятельности являются розничный бизнес, кредитование малого и среднего бизнеса, обслуживание крупных корпоративных клиентов, инвестиционный бизнес.

Сегодня клиентами Собинбанка являются 200 крупнейших российских компаний, свыше 25 тысяч предприятий малого и среднего бизнеса, более 940 тысяч частных клиентов в Москве и 22 регионах РФ.

Международное рейтинговое агентство Moody`s в 2008 году присвоило первичные рейтинги Собинбанку. Рейтинг финансовой устойчивости Банка по глобальной шкале установлен на уровне Е+, краткосрочные и долгосрочные рейтинги депозитов в национальной и иностранной валюте – на уровне В3/NP. Долгосрочный кредитный рейтинг по национальной шкале установлен на уровне Baa2.ru. Рейтинг Банка по глобальной шкале имеет прогноз «стабильный».

Ньюсмейкер: Собинбанк — 14 публикаций
Сайт: www.sobinbank.ru

Тематические сайты: Бизнес России, Страхование, Форум предпринимателей
Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!»