на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219288
Новости. Опубликовано 09.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 522; сегодня: 2.

Филиал «Астраханский» - новый шаг в развитии региональной сети Собинбанка в Южном Федеральном округе

Владимир Саламандра, Первый заместитель Председателя Правления, так объяснил выбор региона: «Астраханская область крупный промышленный центр и стратегически важный транспортный узел. Астрахань город, динамично развивающийся, с мощным инвестиционным потенциалом. Открытие филиала в этом городе стало логичным продолжением расширения нашей филиальной сети в Южном Федеральным Округе».

В рамках реализации стратегии Собинбанка, новый филиал предложит автокредитование и ипотеку для частных лиц, систему кредитования для малого и среднего бизнеса и высококачественное обслуживание крупных корпоративных клиентов.

Филиал «Астраханский» будет располагаться в г.Астрахань, ул.Ульяновых, д.3А, литер строения Б. Предварительная дата официального открытия – ноябрь-декабрь 2008г.

Информация об ОАО «Собинбанк»:

Акционерный банк «Содействие общественным инициативам» - ОАО «Собинбанк» (генеральная лицензия Банка России № 1317) основан в декабре 1990 года, как коммерческий банк, специализировавшийся на обслуживании корпоративных клиентов.

Сегодня «Собинбанк» - универсальный системообразующий высокотехнологичный коммерческий банк, входящий в число 40 крупнейших банков России по суммарным активам.

Банк является участником системы страхования вкладов и имеет лицензию на осуществление сделок на рынке ценных бумаг.

Основными направлениями деятельности являются розничный бизнес, кредитование малого и среднего бизнеса, обслуживание крупных корпоративных клиентов, инвестиционный бизнес.

Сегодня клиентами Собинбанка являются 200 крупнейших российских компаний, свыше 25 тысяч предприятий малого и среднего бизнеса, более 940 тысяч частных клиентов в Москве и 22 регионах РФ.

Международное рейтинговое агентство Moody`s в 2008 году присвоило первичные рейтинги Собинбанку. Рейтинг финансовой устойчивости Банка по глобальной шкале установлен на уровне Е+, краткосрочные и долгосрочные рейтинги депозитов в национальной и иностранной валюте – на уровне В3/NP. Долгосрочный кредитный рейтинг по национальной шкале установлен на уровне Baa2.ru. Рейтинг Банка по глобальной шкале имеет прогноз «стабильный».

Ньюсмейкер: Собинбанк — 14 публикаций
Сайт: www.sobinbank.ru

Тематические сайты: Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Астраханская область, Москва