на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217196
Новости. Опубликовано 07.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 442; сегодня: 1.

В России начались продажи экскаватора-погрузчика PowerCat PC.68

Компания «Русбизнесавто» выводит на российский рынок новый продукт из линейки PowerCat, производимый заводом SDLG. Это экскаватор-погрузчик PowerCat PC.68 (заводское обозначение LGB 680).

Ранее в Россию поставлялись только фронтальные автопогрузчики PowerCat, теперь же ассортиментная линейка пополнилась новым классом техники – экскаваторами. Экскаватор-погрузчик PowerCat PC.68 прекрасно зарекомендовал себя на внутреннем китайском рынке, и после внесения необходимых изменений для повышения качества конструкции эта модель поступила на российский рынок.

PowerCat PC.68 оснащен двигателем Yuchai мощностью 78 л.с. и гидромеханической трансмиссией. Объем экскаваторного ковша составляет 0,3 м3, объем погрузочного ковша - 1 м3, высота разгрузки – 2,7 м. Шарнирно-сочлененная рама экскаватора-погрузчика обеспечивает малый радиус поворота. Данная модель экскаватора-погрузчика рекомендуется для прокладки траншей и котлованов.

PowerCat PC.68 предоставляет возможность заказать различные комплектации – например, по желанию заказчика двигатель Yuchai можно заменить на двигатель Cummins. Специалистами завода-производителя в настоящий момент осуществляется проект разработки дополнительной передней навески и различных вариантов ковшей. Также по просьбе компании «Русбизнесавто» проводятся работы по внесению изменений в конструкцию стрелы с целью обеспечения возможности смещения каретки.

Сейчас модель экскаватора-погрузчика PowerCat PC.68 проходит процесс сертификации в России, который будет завершен в сентябре текущего года. Цена машины в любом регионе России составит 1 850 000 рублей. Представители компании «Русбизнесавто» уверены, что спрос на эту модель будет высоким, поскольку PowerCat PC.68 обладает большим удобством в эксплуатации и лучшими техническими характеристиками в сравнении со многими аналогичными моделями, работающими на отечественных строительных площадках.

Справка о «Русбизнесавто»:

Фирмы, составившие основу компании «Русбизнесавто», были образованы в 1993 году.

Сегодня «Русбизнесавто» является ведущим оператором на рынке продаж грузовой автотехники, автобусов и спецтехники, одним из лидеров по организации снабжения предприятий двигателями и запасными частями к грузовым автомобилям, а также обладает сетью современных станций технического обслуживания и ремонта грузовой автотехники.

«Русбизнесавто» является официальным дилером большинства отечественных и многих иностранных производителей грузовой, автобусной, специальной техники и заводов по производству автозапчастей. Также компания является официальным дистрибьютором ряда производителей Китая и Европы.

Региональная сеть «Русбизнесавто» представлена в 15 регионах России. В пяти из них действуют многофункциональные комплексы по предоставлению полного спектра услуг на рынке грузовой автотехники.

Справка о PowerCat:

Компания «Русбизнесавто» поставляет в Россию модельный ряд фронтальных погрузчиков под собственной торговой маркой PowerCat.

Производитель погрузчиков, компания «Shandong Lingong Construction Machinery Co., Ltd», была основана в 1972 году и в настоящее время является современным, высокотехнологичным предприятием по производству строительной техники. Предприятие занимает 137,5 Га земли. Общий капитал компании составляет 183 миллионов долларов, численность персонала – 1500 человек, среди которых 458 инженеров. Основной продукцией являются фронтальные колесные погрузчики, экскаваторы, катки. Колесные фронтальные погрузчики охватывают диапазон грузоподъемности от 1,6 до 7 т. Объем выпуска погрузчиков составляет порядка 20 000 машин в год. Кроме того, предприятие производит 12–20-тонные вибрационные катки, экскаваторы-погрузчики. При создании техники особое внимание уделяется надежности и простоте обслуживания и эксплуатации.

Компания имеет современное оборудование и усовершенствованную систему управления предприятием, особенно в части жесткого контроля качества, в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001.

Компания входит в 50 крупнейших предприятий мира в своей отрасли и осуществляет поставку своей техники в такие страны, как Германия, Италия, Франция, Швеция, Австралия, Малайзия, Иран, Россия и другие.

Ньюсмейкер: Русбизнесавто — 19 публикаций
Сайт: www.rbauto.ru

Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства»