на 17.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846221
Мероприятия. Опубликовано 08.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2207; сегодня: 3.

Заместитель Председателя правительства Российской Федерации, руководитель аппарата правительства РФ Сергей Собянин поддерживает проведение Международного форума «Нефтегазовый сервис и оборудование. Российский опыт и международное сотрудничество» 1-4 октября в Тюмени и планирует выступить на нем с докладом.

Вице-премьера в поездке в Тюмень будут сопровождать представители Минэнерго, Минпромторга, ФАС России, Ростехнадзора, Ростехрегулирования и Роснедр. На Тюменский форум прилетят топ-менеджеры «Газпрома», «Транснефти», «Роснефти», ЛУКОЙЛ, ТНК-BP, Славнефти, Сургутнефтегаза, а также многих нефтесервисных и машиностроительных компаний.

Помимо вопросов государственной поддержки отрасли и частно-государственного партнерства на Форуме будут обсуждаться проблемы технического перевооружения нефтегазового комплекса, вопросы взаимодействия потребителей и производителей нефтегазового оборудования, практика проведения конкурсов в естественных монополиях и нефтяных компаниях, вопросы мониторинга рынка.

Тюменский форум организован международной группой компаний «Конгресс Менеджмент Нетворк» при поддержке Администрации Президента Российской Федерации, Правительства Тюменской области.