Новости. Опубликовано 08.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 993; сегодня: 8.

Мегарост.Ру: секреты успешного бизнеса раскрыты онлайн

В августе 2008г. в Рунете появился новый интерактивный бизнес-журнал, посвященный секретам профессионального и личностного роста. Проект «Мегарост», расположенный по адресу www.megarost.ru, разработан и запущен на рынок компаниями-партнерами: Moscow Business School и Business Development Group.

«Мегарост» – это бизнес-журнал, ориентированный на тех, кто следит за событиями делового мира и хочет получить максимум актуальных знаний. Здесь пользователи Рунета могут найти материалы, касающиеся построения и развития бизнеса, эффективного управления компанией, разработки и продвижения проектов и многого другого. При этом материалы публикуются в самых разнообразных формах: это как традиционные статьи, так и популярные сегодня в сети подкасты – видео-фрагменты выступлений экспертов, аудио-записи интересных интервью, отрывки популярных семинаров и пр.

«Мегарост» является логическим продолжение популярного в сети проекта MBS-Journal. Теперь журнал стал более интерактивным, и читатели могут принимать более активное участие в жизни проекта. На «Мегаросте» пользователи имеют возможность не только комментировать опубликованные редакцией материалы, но и публиковать собственные статьи на интересующие их темы. Все материалы оцениваются путем голосования, и лучшие из них выводятся в основной новостной поток на главную страницу.

На портале создана своеобразная иерархия пользователей. Каждый зарегистрированный читатель Мегароста обладает показателем личностного ускорения G. Показатель G – это оценка пользователя редакцией портала и его читателями, в которую заложена активность пользователя, а также ценность его мнений и высказываний для сообщества.

Самые авторитетные члены сообщества получают показатель G равный бесконечности и становятся гуру «Мегароста». Сейчас в группу лидеров портала входят признанные гуру менеджмента и маркетинга, широко известные в профессиональных кругах. Это как российские специалисты: Андрей Кулинич, Антон Попов, так и величайшие мыслители в сфере бизнеса со всего мира: Дэвид Майстер, Том Питерс, Сет Годин, Мартин Линдстром, Лора Райс, Гай Кавасаки. На «Мегаросте» собрана уникальная для Рунета подборка статей из блогов западных бизнес-гуру в качественном переводе.

Создатели проекта отмечают, что все подписчики журнала MBS-Journal, которых на сегодняшний день насчитывается более 80 000, автоматически становятся зарегистрированными пользователями «Мегароста». Таким образом, уже на старте проект имеет достаточно большую, сложившуюся аудиторию, которая в дальнейшем будет несомненно расти.

Ньюсмейкер: Business Development Group — 44 публикации
Сайт: www.megarost.ru

Поздравления с Новым Годом! Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта