на 17.10.2018

Сегодня среда, 17.10.2018, ньюсмейкеров: 39795, сайтов: 946, публикаций: 2852427
Новости. Опубликовано 05.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 740; сегодня: 1.

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) приняла участие в Пятой ежегодной конференции-выставке «Автоматизация финансовых и биржевых технологий»

4-5 сентября 2008 г. в Конференц-зале Московской межбанковской валютной биржи (Большой Кисловский пер., д.13) состоялась 5-я ежегодная конференция-выставка «Автоматизация финансовых и биржевых технологий» – один из самых эффективных и представительных IT-форумов в финансовой сфере.

В рамках конференции финансовому сообществу были представлены новейшие разработки софтверных компаний в сфере автоматизации деятельности бирж, банков, инвестиционных, управляющих и страховых компаний и иных финансовых структур, а так же управления документооборотом и обеспечения информационной безопасности этой деятельности.

Организаторами конференции выступили: ММВБ и Агентство Социально-экономических программ.

На прошедшей выставке-конференции компания «Электронные Офисные Системы» представила новейшую разработку – EOS for SharePoint – систему электронного документооборота и управления контентом, позволяющую объединить в одной системе комплексное управление всеми информационными ресурсами, процессами и коммуникациями организации.

С докладом «EOS for SharePoint: Система электронного документооборота как компонент единой платформы для управления контентом» выступил Дмитрий Володин – аналитик отдела анализа и методологии компании «Электронные Офисные Системы».

На стенде компании ЭОС были проведены презентации новейшего продукта. Посетители выставки смогли ознакомиться с возможностями, особенностями и конкурентными преимуществами продукта, в числе которых:

• Централизованное хранение и управление всеми корпоративными информационными ресурсами – от мультимедиа-файлов до официальных документов;

• Универсальная технология контроля и мониторинга исполнения поручений и документов;

• Вовлечение всех сотрудников в бизнес-процессы и обеспечение единого порядка работы с документами;

• Защита корпоративных данных от несанкционированного доступа.

Компания ЭОС удерживает позиции лидера российского рынка СЭД в течение 14 лет. Ключевая разработка компании – система электронного документооборота «ДЕЛО» сегодня фактически является отраслевым стандартом автоматизации документооборота в России. В настоящее время систему «ДЕЛО» используют порядка 1500 банков и финансовых организаций в России и странах СНГ.

Принимая во внимание интерес клиентов – представителей финансового сектора к использованию в работе самых передовых технологий, компания ЭОС идет по пути включения своего опыта и наработок в продукты ведущих мировых корпораций, открывая тем самым перед своими клиентами новые возможности в области автоматизации документооборота и управления предприятием.

Таким образом, несомненным достоинством новейшей системы EOS for SharePoint стало уникальное сочетание преимуществ платформы Microsoft и многолетнего опыта компании ЭОС в области автоматизации управления документами.

Традиционное участие ЭОС в конференциях ММВБ является существенной составляющей активной маркетинговой политики, которой придерживается компания. Представление новейших разработок на выставках и конференциях финансово-банковской сферы позволяет привлечь внимание потенциальных клиентов и технологических партнеров, имеющих возможность получить подробную информацию о продукте из первых рук.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Конкурентоспособность, Мероприятия, Стандартизация