на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 08.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 493; сегодня: 1.

Детская программа в Школе быстрого чтения

Компания «Индустрия Делового Мира» (член Ассоциации организаций предпринимательства РБ) проводит обучение по программе «Техника быстрого чтения» в Республике Башкортостан (филиал Школы быстрого чтения Олега Андреева, г.Москва).

В сентябре 2008 года планируется запуск программы «СТАРТ» для обучения технике быстрого чтения детей 10-13 лет.

Программа позволяет научить ребенка бегло читать, расширяет поле зрения, повышает грамотность. По окончании этой ступени дети читают со скоростью до 150 слов в минуту. Вместе с увеличением скорости чтения у ребенка развивается внимание, память, воображение, улучшается успеваемость в школе, появляется желание читать книги. Это не фантастика, а реальность. Все упражнения, которые применяются в этой программе, имеют игровой характер и выполняются детьми с огромным удовольствием.

Главная задача – привить интерес к учебе. Наш лозунг – научиться легко учиться. В программе используются упражнение «Читаем быстро вслух», таблицы академика Олега Андреева для расширения поля зрения и развития наглядно-образного мышления. Большое внимание в этой программе уделяется развитию речи, а также упражнениям для укрепления зрения – специальной гимнастике для глаз, разработанной учеными института глазных болезней им. Гельмгольца.

Запуск обучения по программе планируется в сентябре 2008 года. Продолжительность каждого занятия – 1-1,5 астрономических часа. Обязательны домашние задания. На первом и последнем занятии проводятся беседы с родителями.

Ньюсмейкер: Индустрия Делового Мира — 5 публикаций
Сайт: www.mely.ru