Новости. Опубликовано 07.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 922; сегодня: 8.

Краснодарский филиал ОСАО «Россия» провел семинар-совещание по ключевым итогам 1-ого полугодия 2008 года

Краснодарский филиал ОСАО «Россия» провел семинар-совещание с руководителями клиентских офисов, посвященный ключевым итогам деятельности подразделения за 1-е полугодие 2008 года и основным направлениям развития в ближайшей перспективе.

Открыл семинар-совещание заместитель директора по развитию филиала Константин Муругов. Итоги деятельности подразделения за 1-е полугодие текущего года и данные по позиционированию компании на региональном страховом рынке представила директор Краснодарского филиала ОСАО «Россия» Галина Щукина. Также в рамках семинара-совещания состоялось выступление директора Южной региональной дирекции Вячеслава Чистякова, посвященное последним тенденциям развития страхового рынка России и вопросам реализации маркетинговой стратегии компании в регионе.

Второй день семинара-совещания проводился в формате «круглого стола», что позволило всем участникам в режиме свободного обмена мнениями обсудить развития ДМС и страхования сельскохозяйственных рисков в филиале на 2009 год.

В завершение участники семинара-совещания обсудили перспективы дальнейшего развития бизнеса филиала, определив пути достижения поставленных перед филиалом задач.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru