на 16.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 949, публикаций: 2845711
Новости. Опубликовано 06.09.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 441; сегодня: 1.

Мобильный контент в розницу: программное обеспечение

Группа компаний MSN Media рада сообщить о завершении тестирования программного обеспечения для продажи мобильного контента с помощью продавца-консультанта FastLoad.Content.Operator.

Данное программное обеспечение позволяет реализовывать мобильный контент через системы самообслуживания (pos-терминалы или сенсорные мониторы, подключенные к компьютеру), которые можно установить на прилавках магазинов, салонов и тд.

Интерфейс FastLoad.Content.Operator предельно прост и интуитивно понятен для пользователей. При помощи продавца-консультанта и подсказок на сенсорном экране, клиент выбирает понравившийся контент (игры, мелодии, картинки, темы, java-книги и тд.), который может сложить в корзину и скачать единовременно или по отдельности каждую единицу. Закачка мобильного контента осуществляется через BlueTooth, USB и карты памяти. Оплата за скачанные единицы мобильного контента происходит в кассу торговой точки.

База контента и ее дальнейшие обновления предоставляется бесплатно. Весь контент, находящийся в базе легальный.

Ньюсмейкер: Группа компаний MSN Media

E-mail: sales@msn-meda.ru